24.04.2017

Google | новости Google

Новости компании Google, а также технологии представленные компанией Google. Аналитические статьи про прошлое, настоящее и будущее Google

  • Как часы Study Watch от Google проводят медицинские исследования

    Компания Verily Life Sciences, которая занимается исследованиями в области здравоохранения и входит в инфраструктуру корпорации Alphabet, представила часы, которые будут собирать масштабные данные о физическом здоровье пользователя.

  • Как стать хорошим руководителем — рецепты топ-менеджера Google

    Ким Скотт (Kim Scott) построила свою карьеру вокруг простой цели: создавать «зоны без фигни» (bullshit-free zones), где люди могут любить свою работу и то, как они работают вместе.

  • Gap создала виртуальную примерочную «DressingRoom»

    Gap Inc. решила бороться со снижением продаж творчески и создала приложение дополненной реальности «DressingRoom». Приложение разрабатывалось в сотрудничестве с Google и является виртуальной примерочной, где можно не выходя из дома примерить одежду.

  • Бан от Google: за 2016 год обработано 1,1 миллиарда жалоб

    Transparency Report - структура Google, которая отвечает за доступ к информации, подвела итоги прошлого года и обнародовала в Сети статистику относительно запросов на блокировку ссылок в Google.

  • Google позволит тестировать игры перед покупкой

    Магазин приложений Google Play постоянно совершенствуется. Недавно избранные пользователи в Северной Америке в тестовом режиме получили новую функцию «Try Now», которая позволяет ознакомиться с платными приложениями перед покупкой, пишет NextPowerUp.

  • Made By Google. Итоги презентации Google

    4 октября корпорация Google представила свои новые решения на пресс-конференции Made By Google. Старший вице-президент Android и Chrome OS Хироси Локхаймер на своей странице в социальной сети Twitter сообщил о том, что это событие вызывает у него те же самые чувства, которые были 8 лет назад при анонсе первой версии операционной системы Android. Оцените сами, насколько впечатляющие решения показала Google.

  • Позьзователи закрывают страницы если они грузятся больше чем три секунды

    Около 53% посетителей мобильных версий веб-сайтов закроют страницу, если она не откроется за три секунды. Такие данные озвучил Google в своем отчете «Потребность в мобильной скорости».

  • Google Duo: главные особенности

    Hangouts, Skype, FaceTime, Facebook Messenger, а теперь еще и Google Duo. Это все программы для общения, которые поддерживают видеосвязь. Пока что рано судить, «взлетит» ли разработка Google. А тем временем вот что о нем стоит знать.

  • Google может ждать нерадостное будущее

    В 1998 году журнал Fortune в статье про Yahoo писал: «Yahoo выиграл битву поисковых двигателей, и целится на большую цель». В то время компания обслуживала впечатляющие тогда 40 млн пользователей, число которых к 2000 году выросло до 185 миллионов. Свою статью журналисты завершили осторожно: «Давайте пока не будем задаваться вопросом, будет ли существовать Yahoo через 10 лет».

  • Google изменил метод доставки сообщений о действиях в аккаунте

    Одна из опций безопасности в аккаунте Google– уведомление по электронной почте о подозрительных действиях, как, например, попытки входа с других мест или устройств.

  • Биоэлектронная медицина. Google стремится совершить революцию в медицине

    Нервная модуляция вместо таблеток - GlaxoSmithKline и Google инвестируют в биоэлектронну медицину. О чем именно идет речь и что привлекает Google в медицине?.

  • Как на клавиатуре Google Keyboard активировать режим для одной руки

    На модных сегодня 5-дюймовых смартфонахудобно сидеть в интернете и смотреть фильмы. А вот набрать сообщение, держа мобильный только одной рукой, может быть сложно. Для такого случая во встроенной клавиатуре Android под названием Google Keyboard есть специальный режим для одной руки. Его можно активировать следующим образом.

  • Как упростить двухуровневую авторизацию в Google

    Процедура входа в учетную запись с помощью пароля и дополнительного кода подтверждения с мобильного устройства существенно снижает риск несанкционированного доступа. Функция двухэтапной проверки появилась в арсенале Google давно, но оказалась приемлемой не для всех, поскольку введение дополнительного кода из SMS-сообщения занимало много времени и внимания.

  • Google поможет самостоятельно диагностировать болезни

    Компания Google разработала алгоритм, который поможет определить болезнь по введенным в поисковик симптомами. Теперь пользователь сможет ввести в запрос свои симптомы, а Google выдаст перечень возможных проблем со здоровьем, которые могут требовать визита к врачу, и варианты самостоятельного лечения.

  • Как настроить функцию самоуничтожения для вложений в Gmail

    Ошибочно отправили в письме не тот файл? Это не проблема, если вы пользуетесь почтой Gmail и браузером Chrome. С ними вы можете получить функцию самоуничтожения для вложений.

  • Google упростила вход: никаких паролей, только смартфон

    Теперь пользоваться сервисами Google можно без набора сложных кодов. Поисковый гигант значительно упростил двухфакторную аутентификацию: на смартфоне нужно лишь ответить «да» или «нет».

  • Искусственный интеллект Google учится на художника и музыканта

    В Google начали работать над следующей сферой применения нейросетей. Последние позволили программам учиться, и поэтому такой софт называют «искусственным интеллектом». По оценкам экспертов, его развитие находится на уровне 4-летнего ребенка, но это не помешало ему прочитать тысячи художественных романов. А теперь «искусственный интеллект» Google занялся рисованием картин и сочинением музыки.

  • Лучшие в мире программы для Android

    Магазин приложений Google Play назвал лучшие приложения для Android. Жюри выбрало их качеством, инновационностью, а также наличием обновлений в последний год. Это первая подобная награда для программ на Android, который называется Google Play Awards.

  • Модульный смартфон Ara появится осенью 2016 года

    В Google обещают, что тестовая версия для разработчиков появится уже осенью, а в 2017 году модульный смартфон поступит на массовый рынок.

  • Искусственный интеллект Google научился писать романы

    Специалисты компании Google решили усовершенствовать программу искусственного интеллекта необычным способом. Они заставили ее прочитать 2865 любовных романов, сообщает BuzzFeed News. Разработчики надеются, что это повысит навыки сервисов Google, которые работают с помощью искусственного интеллекта.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки