18.10.2021
Pixel 6 Pro

Основные факты о камерах в смартфоне Pixel 6 Pro

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В последние месяцы мы видели множество деталей серии Pixel 6, во многом благодаря самой Google. Но грядущие флагманы также были предметом многих утечек, и на этой неделе у нас есть еще одна значительная утечка.

Ютубер М. Брэндон Ли из This is Tech Today получил видео о Pixel 6 Pro через источник в Нигерии, демонстрирующее слегка изогнутый экран. Но источник также смог предложить множество изображений и несколько видеороликов, снятых с помощью самого телефона. Итак, вот что мы узнали в результате этой утечки.

1. Фотографии ориентировочно выглядят хорошо

Стоит отметить, что приложение камеры, показанное здесь, похоже, является предварительным программным обеспечением, в котором отсутствуют различные ранее утекшие функции. Поэтому мы ожидаем большего количества режимов и улучшения качества изображения с коммерческими устройствами.

Помимо предпроизводственного характера программного обеспечения, оценка качества изображения по видео также представляет собой небольшую проблему. Тем не менее, изображения, кажется, демонстрируют широкий динамический диапазон, хороший уровень разрешимости деталей и цвета, которые не кажутся перенасыщенными.

2. Качество видео отличается

Источник также поделился с Ли образцами видео 1080p / 60fps, но эти клипы не кажутся чем-то особенным по сравнению с предыдущими Pixels. В частности, стабилизация не так хороша, как у некоторых конкурирующих устройств.

Опять же, это не последняя версия программного обеспечения камеры. Так что вполне возможно, что с финальной прошивкой все станет лучше. Также стоит отметить, что 1080p / 60fps - это не совсем максимальное разрешение записи видео, которое было на предыдущих пикселях, поэтому мы надеемся увидеть кадры 4K / 60fps или около того.

3. Утечки указывают на 50-мегапиксельную основную камеру

Метаданные с фотографий 1X также показывают, что изображения имеют размер 12,5 МП. По совпадению, это разрешение с разбивкой по пикселям от датчика 50MP, и ожидается, что серия Pixel 6 будет использовать датчик Samsung GN1 50MP. Мы также получаем подтверждение диафрагмы f / 1,85 для основного модуля.

В остальном Ли отмечает, что метаданные сверхширокоугольной камеры указывают на диафрагму f / 2.2 и разрешение 12,5 МП. Предыдущие слухи действительно предполагают сверхширокую камеру с разрешением 12 МП.

4. Как Pixel 6 Pro может обрабатывать коэффициенты масштабирования

Запись экрана, полученная YouTuber, также показывает, как Pixel 6 Pro обрабатывает масштабирование в режимах фото и видео. В частности, в фоторежиме есть ярлыки для 0,7x, 1x, 2x и 4x зума. Переключатель в режим видео, а опция 2x отсутствует.

Такой подход имеет смысл, так как вариант 2-кратного увеличения для фотографий, скорее всего, является зумом Super Res Zoom. Предположительно, Google по-прежнему позволит вам записывать с коэффициентом масштабирования 2x, но неясно, будет ли это с помощью простого кадрирования или здесь также задействованы методы гибридного масштабирования.

5. Источник удивителен, но может быть объяснение.

Не каждый день мы видим громкие утечки информации через Нигерию или Африку в целом. Мы предполагаем, что Ли приложил немало усилий, чтобы защитить источник, потому что источник информации связан либо с Google, либо с партнером-оператором (а не с энтузиастом, который каким-то образом купил раннее устройство).

Google никогда официально не выпускал телефоны Pixel на африканском континенте, и не похоже, что это изменится с серией Pixel 6. Таким образом, само собой разумеется, что оно пришло не через сотрудника компании-перевозчика. Также стоит отметить, что раньше можно было встретить южноафриканских гуглеров с телефонами Pixel, хотя телефоны здесь официально не выпускались.

  1. Последние
  2. Популярные

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки