03.12.2021
Pixel 6 Pro

5 причин приобрести Pixel 6 Pro вместо обычного Pixel 6

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Топовый «флагманский» телефон от Google немного дороже, но надбавка к цене по сравнению с обычным Pixel 6 может того стоить.

Потребности смартфонов у всех разные. Не всем нравятся большие телефоны. Не всем нужна лучшая камера, многодневный аккумулятор или быстрая зарядка. Но в зависимости от вашей ситуации и ваших приоритетов есть множество причин, по которым обновление до Google Pixel 6 Pro вместо базовой модели Pixel 6 может иметь смысл.

Google не зря называет эту модель своим «первым флагманским телефоном» - Pixel 6 Pro более продвинутый, чем любая предыдущая модель Pixel, включая его младшего брата.

1. Наличие телеобъектива

Самым масштабным обновлением Pixel 6 Pro является система основной камеры. В то время как младший Pixel 6 включает в себя тот же основной и сверхширокий объектив, что и более дорогая модель, только Pro предлагает 4X 48-мегапиксельную телеобъектив от Google. Стандартная камера хороша примерно для 2–3-кратного увеличения, но для более дальних снимков вам понадобится сложенная перископическая камера Pro версии.

Pixel 5 максимален с 7-кратным гибридным масштабированием по сравнению с основным датчиком, тогда как Pro позволяет увеличивать изображение до 20-кратного с помощью специального телеобъектива.

Дополнительная универсальность телеобъектива с приличным уровнем масштабирования изменит ваше отношение к фотографии со смартфона. Сцены, которые невозможно было запечатлеть с разумным уровнем четкости, внезапно оказываются на расстоянии одного касания. А относительно большой размер сенсора телеобъектива также позволяет создавать тонкий эффект боке, который хорошо работает при увеличенных портретных снимках.

2. Превосходный дисплей

Экран Pixel 6 Pro на шаг выше стандартной модели практически во всех отношениях. Хотя увеличение частоты обновления с 90 Гц до 120 Гц не особенно заметно для всех, вы оцените увеличение до разрешения Quad HD+ в дополнение к большему общему размеру панели.

Увеличенный экран и увеличенное разрешение 6,7-дюймового экрана Pro означают, что вы будете видеть больше своего контента, и он будет выглядеть лучше. Конечно, не все поклонники изогнутых экранов, а водопад на Pixel 6 Pro имеет более выраженный изгиб, чем у некоторых конкурентов.

3. Больше ОЗУ - лучшая поддержка в будущем.

Прямо сейчас 8 ГБ ОЗУ более чем достаточно для всего, что вы собираетесь делать на смартфоне. Но серия Pixel 6 будет поддерживаться для обновлений безопасности Android до конца 2026 года. К тому времени, скорее всего, Android и приложения, которые на нем работают, станут тяжелее и потребуют больше памяти.

12 ГБ оперативной памяти Pixel 6 Pro обеспечивают дополнительный уровень надежности в будущем, если вы планируете хранить свой телефон в течение нескольких лет. Возможно, это не будет важным фактором, если вы планируете обменять свой телефон на Pixel 7 через 12 месяцев. Но если вы покупаете на длительный срок, об этом стоит подумать.

4. Лучшие (и более широкие) селфи

Другое существенное обновление аппаратного обеспечения Pro - это селфи-камера. С углом обзора 94 градуса он почти такой же широкий, как знаменитая сверхширокая камера Pixel 3, что позволяет вам уместить больше друзей или пейзаж (или и то, и другое) в свои снимки. Это похоже на встроенную палку для селфи, а это значит, что вам не придется вытягивать руку каждый раз, когда вы хотите получить более широкий обзор того, что вас окружает.

Между тем, более высокое разрешение селфи-камеры Pixel 6 Pro - 11,1 мегапикселя по сравнению с 8 мегапикселями - означает, что вы все равно можете сделать чуть более плотный снимок с тем же уровнем детализации, что и обычная селфи-камера Pixel 6. А больший размер пикселя на сенсоре - 1,22 мкм против 1,12 мкм позволит получать более яркие снимки при слабом освещении.

5. Цвета Pixel 6 Pro

Хоть это и дело личного вкуса, но если вам нужны более чем два цвета Pixel 6, вам нужно выбрать Pro. Оттенки «вроде как солнечный» и «облачно-белый» доступны только для Pixel 6 Pro, в комплекте с глянцевыми боковыми стенками для дополнительного эффекта. Это долгожданная передышка после последних 12 месяцев довольно скучных цветов Google Pixel. И хотя у меньшего Pixel 6 могут быть более яркие оттенки, Pro определенно имеет более стильный вид, отчасти благодаря своей цветовой палитре.

  1. Последние
  2. Популярные

Самые популярные метки