25.11.2017
  • Платформа DreamTeam переводит киберспорт на смарт-контракты

    Киберспорт объединяет сотни миллионов игроков во всем мире, а интерес, азарт и даже призовые выплаты на соревнованиях уже конкурируют с традиционными видами спорта.

  • Middle-earth: Shadow of War: особенности культовой игры

    Релиз продолжения увлекательного экшена по «Властелину колец» Middle-earth: Shadow of War прошел 10 октября. И разработчики из Monolith совместно с компанией-издателем WB Games стремятся как можно сильнее разжечь интерес и любопытство игроков к этой многообещающей ролевой игре, с культовым сюжетом.

  • Gamescom: политики заходят на территорию геймеров

    Миллионы немцев забавляются электронными играми. Перед выборами политики не могут игнорировать этот факт. В этом году на выставке для геймеров Gamescom стремятся "засветиться" все топ-кандидаты.

  • Треть жителей Германии заядлые геймеры

    В Германии в компьютерные и сетевые игры регулярно играют около 30 миллионов человек. Среди геймеров не только молодежь, говорят исследователи.

  • Pokeland - новая игра про покемонов – от Nintendo

    Хит прошлого лета – карманные монстры в игре Pokemon Go –возвращаются. Nintendo собирается расширить франшизу про покемонов новой мобильной игрой Pokeland. Это будет смесь Pockemon Go и более старой версии Pockemon Rumble.

  • Программы для взлома Андроид игр, как их использовать и что они дают

    Вам надоели платные функций и постоянный донат в играх и приложениях? Эта статья расскажет об основных способах взлома Android игр и приложений, а так же как убрать надоедливую рекламу.

  • Игра Phrasal Verbs - изучаем иностранный язык

    Обычно говорят, что язык - это слова. Отчасти это верно, как верно и то, что дом - это набор кирпичей и досок. Но дом, в отличие от кучи стройматериалов, обладает ещё и сложной структурой. Язык тоже имеет свою структуру, свою организацию, называемую "грамматикой".

  • Как идея фильма «Матрица» возвращает парализованным полноценную жизнь

    Фильм «Матрица» в свое время поразил зрителей неожиданной идеей: жить можно в виртуальном мире, неподвижно существуя в капсуле в настоящем мире. Если вам кажется, что подобное является фантастикой, – присмотритесь тщательнее к игре Second Life.

  • Как разогнать компьютер на Windows 10 в играх

    В Windows 10 встроен инструмент для записи игрового видео и скриншотов. Однако он требует определенную долю системных ресурсов компьютера. Если вы не собираетесь записывать свои игры, этот инструмент можно отключить, чтобы немного ускорить ПК.

  • Poker Stars тестирует инновационную систему защиты игроков

    Системы безопасности

    Всемирно известная компания Poker Stars всегда серьезно подходила к решению проблемы защиты своих игроков и постоянно совершенствуется в этом направлении.

  • Разработчик Mario продает пиратскую версию своей игры

    Компания Nintendo известна в мире как автор культовой игры про водопроводчиков. Компания ревностно защищает одну из своих популярных игрушек – Mario – от пиратов. Например, несколько лет назад она отсудила у них $1,5 млн. Но при этом Nintendo сама продает в своем онлайн-магазине пиратскую версию Mario.

  • В Windows 10 появится игровой режим

    Специалисты проанализировали «слитые» файлы очередного глобального обновления Windows 10 и нашли немало интересного.

  • Wargaming.net подводит итоги за 2016 год

    Компания Wargaming.net, один из лидеров рынка многопользовательских игр подвела итоги деятельности в Украине и в целом. Уходящий год встал еще одним периодом как количественного так и качественного роста.

  • Лучшие игры виртуальной реальности

    2016 год стал выдающимся для виртуальной реальности. С выходом VR на массовый рынок увеличивается и количество игр, которые впечатляют новыми возможностями.

  • В Южной Корее за чит-коды к играм можно получить пять лет

    Южная Корея стала одной из первых стран, где мошенничество в компьютерных играх будет караться строже, чем аннулирование аккаунта. Парламент принял правовые нормы, направленные на борьбу с читерами и другими незаконными модификациями.

  • Змейки и черви для Android: лучшие аркады «с хвостиком»

    Первые компьютерные игры были примитивные, однако в них играют и до сих пор. Известной игре «Змейка» (aka «Питон», «Удав») уже 35 «с хвостиком» лет. Первая часть тактической игры Worms, один из хитов «золотого века становления видеоигр» уже давно разменяла второй десяток лет.

  • Лучшие игры головоломки-тренажеры ума на Android

    Неважно, любите ли вы мобильные развлечения или, наоборот, скептически относитесь к играм на смартфонах, – обязательно попробуйте эту пятерку логических игр. Они не имеют сюжета, не отличаются крутыми визуальными или аудиоэффектами. Однако каждый уровень здесь – это максимальная концентрация и отличный повод как следует непросто.

  • Google позволит тестировать игры перед покупкой

    Магазин приложений Google Play постоянно совершенствуется. Недавно избранные пользователи в Северной Америке в тестовом режиме получили новую функцию «Try Now», которая позволяет ознакомиться с платными приложениями перед покупкой, пишет NextPowerUp.

  • Как найти редкого покемона в Pokemon Go не нарушая правил

    Многие из охотников на карманных монстров в Pokemon Go откровенно устал, блуждая по городу в поисках редкой добычи. Метод охоты, о котором дальше пойдет речь, впервые был описан на официальном форуме Pokemon Go. Впоследствии он нашел немало подтверждений и положительных отзывов, хоть и не дает 100% результата.

  • Gamescom 2016: Игра на миллиарды

    Организаторы Gamescom ожидают рекордного количества посетителей, делая ставку на новые технологии, такие как очки виртуальной реальности.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки