17.01.2018

Зарабатываем на продаже вещей в Dota 2

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Многие люди проводят большую часть свободного времени за компьютерными играми. Одна из самых популярных в наше время – Dota 2.

За сотни проведенных в Dota 2 часов у вас наверняка насобиралась куча всякого барахла, которым вы даже не пользуетесь. Так почему бы на нем не заработать реальные деньги?

Все намного проще, чем вы думаете. Достаточно посетить специальный сервис наподобие https://skinsmarket.com/ru и выставить там на продажу то, что посчитаете нужным. Более того, вам не придется ждать, пока кто-то наткнется на ваш предмет. Сервисы самостоятельно покупают, а затем реализуют все, что посчитают нужным.

скины

Почему стоит пользоваться услугами таких сервисов

Вы гарантировано получаете деньги и сможете вывести их сразу после того, как загрузите предметы. Не понадобятся никакие гаранты и другие посредники.

Безопасность и надежность в таких случаях на высочайшем уровне. Сайт отображает сумму сделки, никаких подводных камней нет. Не стоит опасаться того, что другая сторона примет решение что-то изменить. Автоматизация всех операций препятствует этому.

Главное – правильно заполнить реквизиты. Для расчетов обычно доступны:

  • Webmoney;
  • Qiwi;
  • Paypal;
  • Skrill и другие.

После этого вы практически моментально получите вознаграждение. Максимальное ожидание – пара минут.

скины

Хорошо поискав в Интернете, вы наверняка найдете ресурс, который будет скупать не только годные вещи, но и всякий ширпотреб. Пусть задешево, но тем не менее. В случае возникновения проблем всегда можно обратиться в службу технической поддержки в виде онлайн-чата.

Чтобы выбрать достойную площадку, придется хорошо покопаться в Интернете. Читайте отзывы, смотрите обзоры. Зачем? Сейчас расскажем.

Возможные проблемы

Далеко не всегда продать вещи удается по той цене, на которую рассчитываешь. Дело в том, что это обычные перекупщики, которые покупают дешево и продают дорого. Если попробовать воспользоваться специальными форумами, в теории можно заключить более выгодную сделку. Но опять же, где гарантии, что после того, как вы скинете предмет или скин, вас просто не заблокируют? Требовать предоплату? Слишком много мошенников разводит школьников на деньги именно таким образом.

Поэтому лучше мириться с недостатками, но при этом ни о чем не переживать и ничем не рисковать. Безопасные и надежные сделки – залог здоровой нервной системы. К тому же, что вам мешает перепробовать несколько площадок, чтобы узнать, где платят больше? Так что все в ваших руках. Действуйте!

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки