19.10.2017
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War: особенности культовой игры

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Релиз продолжения увлекательного экшена по «Властелину колец» Middle-earth: Shadow of War прошел 10 октября. И разработчики из Monolith совместно с компанией-издателем WB Games стремятся как можно сильнее разжечь интерес и любопытство игроков к этой многообещающей ролевой игре, с культовым сюжетом.

И делают это достаточно грамотно, чуть ли не каждый день публикуя свежие видеоролики, в которых рассказывается о племенах орков, побочных квестах, монстрах и персонажах Shadow of War. Был выпущен даже пятидесятиминутный трейлер, в котором демонстрировался геймплей Shadow of War с участием лояльных по отношению к Талиону (главный герой серии) орков-шпионов, способных по приказу хозяина отправляться на разведку во вражеские крепости. При этом игроки получили шанс воочию убедиться, насколько грамотным и правдоподобным будет ИИ в новой игре, также познакомиться с нововведениями по части системы Nemesis.

Игра Middle-earth: Shadow of War уже доступна в онлайн магазине nextgame.com.ua, который также представляет широкий выбор игрового оборудования (игровых консолей) и игр, для любого возраста и в любом жарнет.

Совсем недавно Monolith на сайте своей видеоигры выложила интерактивный трейлер, в котором не только можно познакомиться с новыми игровыми персонажами, но даже повлиять на их судьбу (ролик ведь интерактивный). В зависимости от принятого решения, пользователь будет перемещен в определенный раздел сайта, где сможет продолжить свое интерактивное приключение.

Смысл сего действия – показать игрокам, насколько важным будет любое, даже самое незначительное на первый взгляд решение, принятое ими в Shadow of War. И насколько нелинейным и разветвленным будет сюжет в новой ролевой игре.

Middle-earth: Shadow of War: Орки и система Nemesis

Орки вместе с горными троллями станут главными противниками следопыта Талиона в новой RPG от Monolith. Правда, некоторые из них в определенных ситуациях наоборот могут стать союзниками и даже превратиться в верных друзей главного героя. А посему весьма интересно узнать о фракциях орков, которые будут присутствовать в Shadow of War.

1. Племя машин (в оригинале Machine Tribe) – одна из самых крупных группировок, полагающаяся на технические достижения и убежденная в том, что весь Мордор находиться на пороге Величайшего технического прогресса, который знаменует собой начало новой эры для орков.

2. Племя Ужаса (Terror Tribe) – одно из самых жутких племен, жестоко расправляющееся даже со своими соплеменниками за малейший проступок.

3. Племя мародеров (Marauder Tribe) – очень забавные орки, не мыслящие жизни без различных побрякушек, снятых с поверженных врагов. Помимо этого, члены данной группировки весьма высоко чтят такие понятия, как воинская честь и отвага, без которых невозможно добыть трофеи в бою. Кроме того, любят крепкую выпивку и золото.

4. Племя Тьмы (Dark Tribe) – искусные воины, предпочитающие выходит на охоту с наступлением ночи. Очень быстрые и ловкие, способные исчезать в дымовой завесе словно ниндзя, чтобы через мгновение возникнуть за спиной у ошеломленной жертвы. Излюбленные приемы данного племени – засады и ловушки. Кроме того, эти орки вероломны и коварны, способны придать кого угодно и когда угодно.

5. Звериное племя (Feral Tribe) – последняя фракция орков Shadow of War, о которой известно на данный момент. Способны поймать и приручить самых опасных животных Мордора, после чего эффективно используют их в бою. Свою одежду и снаряжение украшают различными охотничьими трофеями, а порой и сами ведут себя на поле боя как свирепые и опасные хищники.

Кстати, у каждого из племен будет свое знамя, свои законы, уникальная крепость и свои лидеры, во главе с верховным вождем. Некоторые племена будут вести между собой непримиримые войны, другие наоборот, смогут объединяться в союзы, в зависимости от того, как будут развиваться события. За все это будет отвечать усовершенствованная система Nemesis.

DLC для Shadow of War

Средиземье: Тени войны выйдет на ПК и консолях (PS4 и Xbox One) в октябре 2017 года. Помимо этого, для новой ролевой игры планируется внушительное количество дополнений различного масштаба и содержания.

Так, уже известно, что первым дополнением для Shadow of War станет DLC под названием The Blade of Galadriel. Оно добавит в видеоигру новую компанию, посвященную эльфийке Эльтариэль, охотящейся на назгулов, а также всех тех, кто попал под темные чары Кольца Всевластия. Также известно о дополнительном персонаже Фортхоге Убийце Орков, приобрести которого можно будет в качестве DLC в сервисе Steam.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки