22.09.2017
игры виртуальной реальности

Лучшие игры виртуальной реальности

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

2016 год стал выдающимся для виртуальной реальности. С выходом VR на массовый рынок увеличивается и количество игр, которые впечатляют новыми возможностями.

Robo Recall (Oculus Rift с контроллером)

Эта игра еще не вышла на рынок, но демоверсия уже впечатляет. В игре много роботов, она полна разных трешовых сцен и юмора. Цель игры – побороть восстание роботов.

Dead & Buried

Игра на фоне Дикого Запада уже обещает быть захватывающей. В игре Dead & Buried много перестрелок, укрытий от нападавших и виртуозных поражений с помощью лазерного прицела.

Damaged Core (Rift)

Игра требует геймпада, но несмотря на это игровой процесс Damaged Core поражает полным ощущением свободы и реалистичности. В игре искусственный интеллект захватывает роботов, чтобы завладеть их оружием и истребить человеческую расу. Damaged Core сочетает захватывающий сюжет, реалистичную графику и напряженный ход игры.

The Unspoken (Rift с контроллером)

Игра для тех, кто мечтал хоть на минуту стать Гэндальфом или Дамблдором. Здесь можно вступить в поединок с другими мастерами, очаровывать и заклинать врагов выполняя специальные магические жесты контроллером. The Unspoken предусматривает целую систему различных магических жестов, которые нужно изучать, чтобы одержать победу над врагами.

Raw Data (HTC Vive)

Raw Data – это аркадный шутер, где главная цель – похитить секретные материалы у транснациональной корпорации. Много игровых сцен происходят в закрытом виртуальном пространстве, что создает очень волнительные ощущения, когда на игрока идут противники в виде андроидов.

I Expect You to Die (Rift с контроллером)

Еще одна игра из разряда так называемых «Комнат для побегов», где моделируется интеллектуальная ситуация, решение которой ведет к спасению.

The Lab (HTC Vive)

Игра состоит из 12 разноплановых экспериментов, которые соответствуют различным сценариям применения HTC Vive. Игрокам предлагается испытать себя в физических упражнениях, играть с роботом-собачкой, кидая ему палку или управлять гигантской катапультой.

Superhot (Rift с контроллером)

Уникальная игра, играть в которую можно по сути всем телом, например, останавливая время замиранием всего тела.

Звездные войны испытание на Татуин (Vive)

Классика игр для VR. «Звездные войны» реализованы лучше – с характерной музыкой, сценами и световыми мечами.

Defense Grid 2 (Rift)

Этой игре нужен контроллер движения, достаточно джойстика от Rift. Игра для фанатов стратегий и для напряженных моментов нападения полков врагов.

Castlestorm VR (Rift или Gear VR)

Castlestorm VR – это классическая стратегия для любителей Angry Birds и жанров защитных башень. Здесь нужно захватывать вражеские замки и защищать свои. Контроллер движений добавляет игре реалистичности и напряженности.

Final Approach (Vive или Rift или Touch)

Игра не очень блещет графикой, но захватывает процессом управления миниатюрных самолетиков с помощью контроллера движений.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки