19.09.2018
Монитор AOC Q3277PQU

Монитора AOC Q3277PQU: обзор и характеристика

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания AOC уже давно является неоспоримым лидером на рынке мониторов, отличающихся высоким качеством и разумной ценой. В прошлом году AOC представила 32-дюймовый монитор Q3277PQU с панелью AMVA, который сразу получил высокие оценки среди пользователей.

Комплектация

Монитор поставляется с хорошим набором кабелей – VGA, HDMI, DisplayPort, DVI и изделием. Поэтому у пользователя сразу будет несколько альтернативных вариантов для подключения монитора. Также в комплект входит диск с инструкцией пользователя.

Дизайн и эргономика

AOC Q3277PQU получил сдержанный и классический дизайн, благодаря чему он будет уместным в любом интерьере. Фишка монитора – это его ножка для крепления, которая выполнена из контрастного поликарбоната с фактурой, имитирующей шлифованный металл.

Нижняя сторона рамки вокруг экрана выдержана в том же цветовом решении и следует сказать, что такое, казалось бы, простое дизайнерское решение и придает монитору стиля и изысканности. Корпус монитора выполнен из поликарбоната черного цвета с глянцевой фактурой, что приятно контрастирует с антибликовым покрытием дисплея. Тонкая рамка вокруг экрана визуально подчеркивает его размеры и при этом не придает устройству излишней громоздкости.

AOC Q3277PQU

Два динамика, расположенные сзади, воспроизводят четкий и многогранный звук и имеют хороший запас громкости.

Отдельное «спасибо» инженерам AOC Q3277PQU по удивительно эргономичную ножку, конструкция которой позволяет крутить монитор как угодно и регулировать его высоту в диапазоне 180 мм, угол наклона от -5° до 24° и угол вращения в пределах ±165°.

Клавиши управления расположены на нижней грани рамки и обозначаются пиктограммами.

Коммуникационный блок находится на задней поверхности монитора и представлен интерфейсами HDMI с поддержкой MHL, DisplayPort, DVI, D-Sub.

Кроме этого, монитор оснащен USB Hub, что делает возможным одновременное подключение нескольких кабелей и носителей информации и организатором кабелей.

AOC Q3277PQU

Сборка и подключение

Владельцу новенького AOC Q3277PQU, прежде чем начать наслаждаться отличным качеством изображения, нужно будет собрать монитор. Однако состоит он за считанные минуты. Монитор можно устанавливать сразу на стене, так как производитель предусмотрел для данной модели разъемы для крепления с помощью кронштейна.

Управления и ПО

Руководство и настройка AOC Q3277PQU осуществляется пятью клавишами. Классическое меню позволяет пользователю персонализировать настройки яркости, контрастности и других параметров. Кроме этого, на компакт-диске руководство по эксплуатации, где представлены детальные инструкции по настройке устройства.

Дисплей

В мониторе AOC Q3277PQU используется 32-дюймовая панель AMVA с разрешением 2560x1440. Данный тип матрицы обеспечивает сбалансированное энергопотребление, глубокую и насыщенную передачу черного цвета и хорошие углы обзора – 178° в обеих плоскостях.

Вместе с минимальным временем отклика - 4 мс, монитор отличным вариантом для самых разных нужд – например, для работы или игр.

Впечатление

AOC Q3277PQU - это один из лучших вариантов для людей, которым нужен монитор с большой диагональю, высоким разрешением и сбалансированными конфигурациями. Благодаря панели AMVA монитор передает изображение четко, с высокой контрастностью и яркостью и имеет хорошие углы обзора и минимальное энергопотребление.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Разрешение 4К
  • Панель AMVA
  • Комплектация
  • Эргономичная подставка
  • Сбалансированное энергопотребление
  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки