18.09.2018
аксессуары для iPad Pro

Обзор аксессуаров для iPad Pro

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Каким аксессуарам отдают предпочтение многочисленные фанаты компании Apple? Естественно, что лучшим: оригинальным чехлам и обложкам Apple или же продукции известных компаний, которые на этом специализируются.

Например, Urban Armor Gear с их непробиваемыми чехлами и кейсами. Отныне и без того масштабная армия поклонников Apple пополнится представителями творческих профессий – художниками, архитекторами и дизайнерами, ведь специально для них было разработано Apple Pencil – удобный и функциональный стилус.

Силиконовый чехол и обложка Smart Cover для iPad Pro (12,9 дюймов)

Для защиты задней поверхности iPad Pro компания Apple разработала специальный силиконовый чехол. Такой чехол, благодаря эргономичной и продуманной до мелочей конструкции, обеспечит надежную защиту девайса.

Кейс надежно фиксирует планшет, не добавляя при этом лишних миллиметров. Так, чехол повторяет форму клавиш блокировки и регулировки громкости, а также имеет необходимые разъемы.

Чехол выполнен из приятного на ощупь силикона и мягкой подкладки из микроволокна. Силиконовый материал чехла обеспечивает надежную посадку планшета в руке и фиксирует его на скользких поверхностях.

Однако если только чехол предназначен только для защиты планшета, то обложка Smart Cover имеет значительно более широкий функционал. Обложка выполнена из такого же силиконового материала и микроволокна и внешне выглядит лаконично, подчеркивая утонченный стиль «яблочных» девайсов.

Smart Cover крепится к планшету благодаря прочных магнитов, поэтому обложку можно быстро снимать и одевать.

Smart Cover защищает дисплей планшета от повреждений, а внутренняя сторона, выполненная из микроволокна, впитывает пыль и удаляет отпечатки пальцев.

Обложка не зря называется «умной», она действительно многофункциональная и практичная. Так, открывая ее, планшет автоматически переходит из режима сна, а закрывая – наоборот, экран выключается, а устройство блокируется. На практике это очень удобно и более того – это значительно экономит заряд девайса.

Также Smart Cover можно использовать как подставку для планшета. Так, гаджет можно приподнять над поверхностью для удобства работы, или же разместить в положении для просмотров фильмов и показа презентаций.

Лучше всего использовать чехол и обложку вместе, так планшет будет полностью защищен, а пользователь будет наслаждаться такими маленькими функциональными деталями, которые значительно облегчают жизнь. Комбинация чехла и обложки будет iPad Pro стильности.

Защитный чехол Urban Armor Gear. Данный чехол я уже тестировала в одном из предыдущих обзоров. И повторная встреча с ним лишь убедила меня в объективности моего обзора.

Чехол выглядит очень круто и стильно, он выполнен из качественных материалов, эргономичный и удобный.

Более подробно о нем и о других моделях UAG можно прочитать здесь.

Стилус Pencil Apple для iPad Pro

Не так давно компания Apple презентовала стилус для iPad Pro - Apple Pencil: лаконичный карандаш белого цвета. Стилус ориентирован на людей творческих, которым под рукой всегда нужно иметь универсальный инструмент, которым можно быстро создавать эскизы и записывать идеи.

В целом, на рынке стилусов и до выхода Apple Pencil было достаточно устройств, ориентированных на профессиональных архитекторов и художников. Поэтому новинка сразу и вполне ожидаемо приковала взгляд своей целевой аудитории, ведь Apple неоднократно поражала неординарными решениями.

Дизайн стилуса полностью соответствует концепту других девайсов Apple. Здесь не найдешь лишних деталей, комбинаций фактур или цветов – все просто, как и все гениальное: белый цвет, гладкая поверхность и простая форма.

Держать Apple Pencil в руках удобно, он в меру тяжелый, благодаря чему можно регулировать силу нажима.

Сразу следует отметить, что стилус будет работать только на базе iPad Pro. В нашей редакции мы творили на 12,9-дюймовом iPad Pro, размер которого дает возможность развернуться в творческих поисках.

Самое главное то, что функционал Apple Pencil позволяет воплощать в жизнь самые невероятные идеи и задумки. Разработчики позаботились о том, чтобы даже человек, который никогда не имел дела со стилусами, могла быстро и интуитивно освоить работу с ним.

Pencil может похвастаться многими своими функциями и характеристиками. Во-первых, стилус отличается молниеносной скоростью отклика, поэтому процесс рисования или черчения происходит практически так же, как и на листе. Также планшет идентифицирует больше точек соприкосновения во время работы стилусом, чем пальцем.
Во-вторых, инженеры уделили большое внимание удобству работы со стилусом. Так, в ходе работы с «ручкой» пользователь может разместить руку на дисплее, а планшет автоматически будет блокировать сигналы, которые будут поступать от ладони.

Самое интересное в Apple Pencil – это возможность менять силу нажима и рисовать под разными углами, как настоящим художественным карандашом или ручкой. Меняя силу нажима стилуса на экране можно рисовать толстыми или тонкими линиями. А если разместить Apple Pencil под наклоном, то можно достичь эффекта затенения, как и в работе с обычным карандашом.

Apple Pencil хватит на 12 часов творчества. Питается перо от планшета. Под магнитным колпачком расположен коннектор Lightning, который подсоединяется к планшету для питания. Также можно воспользоваться специальным переходником для питания от компьютера или сети.
Apple Pencil имеет функцию быстрого заряда – 15 секунд питания стилус может еще 30 минут работать автономно.

Полный потенциал Apple Pencil раскрывается в специальных программах, которые можно загрузить с App Store.

Впечатление

В целом, все аксессуары, представленные в данном обзоре – это практичные и функциональные приложения для iPad Pro. Силиконовый чехол и обложка Smart Cover защищают гаджет, делают его менее уязвимым к многочисленным механическим повреждениям, которые случаются в ходе использования.
Apple Pencil будет оценен не только художниками-профессионалами, но и начинающими, а кого-то, возможно, даже вдохновит своим функционалом на творчество.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Качественный материал
  • Функциональность
  • Стильный дизайн
  • Надежность

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Силиконовый чехол для iPad Pro Charcoal Gray (MK0D2ZM/A)
Диагональ 12,9"
Материал силикон, микроволокно

Модель Обложка Smart Cover Charcoal Gray (MK0L2ZM/A)
Диагональ 12,9"
Материал силикон, микроволокно, магнит
Дополнительно магнитные элементы крепления и открывания

Модель Urban Armor Gear для iPad Pro (IPDPRO-CBT-VP)
Диагональ 12,9"
Материал резина, алюминий
Дополнительно алюминиевая подставка, держатель для стилуса Pencil Apple

Модель Apple Pencil (MK0C2ZM/A)
Размеры 17,5 х 0,9 см
Вес 20,7 г
Питания Lightning
Комплектация переходник для питания, запасной наконечник

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки