24.05.2017
iPad Pro

Планшетный ПК несомненного качества – iPad Pro

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания Apple все больше радует поклонников эволюцией устройств. Не остановился на достигнутом производитель и развитии планшетов. В 2015 году, вместе с новыми смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Плюс, было представлено два планшета – компактный мини Ipad 4 и огромный 12,9-дюймовый IPad Pro.

iPad Pro – воплощение идеи действующего генерального директора Apple Тима Кука. В процессе разработки он добился подписания партнерских договоров с ИМВ, что позволило разработать ряд программ для корпоративных пользователей. Тим Кук подчеркнул, что эра планшетных ПК только началась, и новый iPad, предназначенный для активной работы, станет весьма востребованным, поскольку обеспечивает высокую производительность для работы и развлечений. Приобрести новинку можно уже и в Украине. Устройство представлено на сайте интернет-магазина «Алло» по ссылке http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/apple-ipad-pro-wi-fi-256gb-gold-ml0v2.html.

Технические особенности

  • Дизайн. Главная особенность нового планшета от «яблочного производителя» - диагональ дисплея, которая становит 12.9 дюйма. Увеличение размеров рабочей площади экрана привело к увеличению габаритов (305,7х220,6 мм, и толщина 6,9 мм.) и веса устройства (700 грамм). Металлический корпус выполнен из алюминия. Все выверено до мельчайших деталей, поэтому невероятно эргономичный и удобный при использовании. Клиентам доступна модель в одном из трех цветовых вариантов – серебро, золото, серый космос.

  • Дисплей. Девайс оснащен емкостным IPS-экраном Retina со сверхвысоким разрешением 2732x2048 пикселей. Плотность пикселей – 264 ppi. Сразу под стеклом есть специальная фото-прослойка, предназначенная для улучшения контрастности картинки. У дисплея широкие углы обзора, хорошая цветопередача, высокий уровень яркости, предусмотрена адаптивная регулировка подсветки. Впервые компания использовала анализатор картинки, и динамическая частота обновления снижается с 60 кадров/сек до 30, если вы смотрите статичную картинку.

  • Производительность. Работу техники обеспечивает платформа с 64-битным двухъядерным процессором Apple A9X, работающим на тактовой частоте 2,16 ГГц. Объем оперативной памяти в iPad Pro составляет 4 Гб, встроенная память – 256 Гб. На практике новый iPad под управлением iOS 9 работает плавно и быстро даже в условиях многозадачности.

  • Камера. Оснастили устройство модулем на 8 Мп (основная камера), а также модулем на 1.3 Мп (фронтальная) с разрешением 3264х2448 пикселей с возможностью записи видео в разрешении 1080р., но лишь при 30 кадрах в секунду.

  • Дополнительные нововведения. TouchID – сканер отпечатков пальцев. Он обеспечивает надежную защиту от стороннего доступа. Специально для iPad Pro разработана клавиатура-обложка и «умный» цифровой стилус Apple Pencil. Сразу четыре встроенных динамика обеспечивают отменное звучание.

 

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки