10.12.2016
Acura MDX

Acura MDX - умный хищник

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Разработчики Acura MDX, похоже, придерживаются трех главных заповедей: комфорт, безопасность и скорость. Поэтому авто может стать как семейным, так и просто личным статусным транспортом.

Когда смотришь на Acura MDX, первое, что приходит на ум, - американский стиль этого автомобиля. Недаром Acura является североамериканским подразделением Honda. Поэтому агрессивный дизайн, габариты, динамичность модели родом из-за океана. Кстати, украинские автовладельцы часто имеют такие же вкусы, как и американцы, поэтому успех этой машины на нашем рынке вряд ли можно назвать случайностью.

Acura MDX привлечет внимание своей внешностью: «хищные» фары и характерная «наглая» радиаторная решетка плюс убедительных размеров (19 дюймов!) диски. Не разочарует она и внутри. Конечно же, авто разработанное в духе времени, тон здесь задает электроника: удобная навигационная система, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, что будет делать увереннее даже водителя-новичка, который с опаской включает заднюю передачу и боится двинуться, чтобы не зацепить какой-то невидимой преграды. В целом о безопасности водителя и пассажиров конструкторы позаботились хорошо: хотя бы с какой стороны не была потенциальная угроза, электронная система определит вовремя, и неприятностей можно будет избежать.

В комфортабельном салоне премиум-авто, отделанном кожей и деревом, чувствуешь себя полным хозяином. Не в том смысле, что тебе повезло купить такую престижную машину (ну это чувство вполне очевидное), а в том, что имеешь возможность подстроить все под себя, даже когда твой вкус очень привередливый: режим работы подвески, внутреннее освещение; установить кресло максимально удобным образом и заставить авто запомнить именно это положение, в ручном режиме распределять крутящий момент, словом, сделать автомобиль настолько своим, насколько сам этого хочешь.

Впрочем, чрезмерно увлекаться индивидуальными настройками нужды нет, ведь разработчики авто позаботились о комфорте и удобстве так, что это трудно переоценить: чего стоит только система autohold, которая автоматически включает стояночный тормоз на светофорах и в автомобильных пробках - у водителя отпадает необходимость держать в такой момент постоянно ногу на педали, или умная Acura MDX способна в этой ситуации оценить дорожную ситуацию самостоятельно.

Отдельно стоит отметить шумоизоляцию машины: она настроена так, что водитель и пассажиры будут слышать только звуки качественной, как и положено премиум-класса, акустической системы, рев мощного (об'єм3,5 л) двигателя и... больше ничего.

Разогнаться за 8 сек до 100 км за час, стартануть первым со светофора - это может себе позволить каждый владелец Acura MDX. Как и выбрать режим движения: умеренный или быстрый спортивный. Главное - помнить про ПДД и затраты горючего, которые тоже соответствуют остальным параметрам автомобиля.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Наш сайт посвящен новостям в сфере высоких технологий, а также инноваций в мире интернета, автопромышленности.

Представлены материалы по развитию технологических компаний и стартапов. Интересным будет информация по настройке и хакингу гаджетов и устройств на Android, Apple iOS и прочее. Покажем как правильно выбирать устройства для покупок.

В процессе наших экспериментов с сайтами по оптимизации и настройке, в рубрике Вебмастер Мы делимся своим опытом в том как создать свой сайт на популярных платформах Joomla, Wordpress, настроить его и оптимизировать.

Самые популярные метки