19.01.2018
Bitcoin Cash (BCH) торги

Bitcoin Cash (BCH) успешно прожил первые сутки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Первое в истории раздвоение Bitcoin произошло вчера 1 августа, и до сих пор все идет гладко, не было никаких перегруппировок блокчейнов и дальнейших расколов.

В настоящее время блокчейн Bitcoin Cash (BCH) - ответвление от оригинального Bitcoin - находится на 50 блоках позади основной цепи, что составляет примерно 8 часов. Причина этого отставания заключается в том, что для поиска первого блока потребовалось немало времени, некоторые люди запаниковали, когда не удалось найти блок, но в конце концов он был найден ресурсами инициатора раскола блокчейна, компанией ViaBTC.

Перед вилкой (раздвоением) только 3 биржи торговали BCH. В частности, ViaBTC, HitBTC и Kraken были единственными платформами, поддерживающими монету, причем торговля активами более чем в два раза превышала цену на HitBTC, предоставляя безумную возможность для арбитража.

По мере развития вилки почти полдюжины бирж добавили торговые партии Bitcoin Cash. По данным Coinmarketcap, Bittrex взял на себя инициативу с 30% объемом торгов.

Bittrex является одной из крупнейших криптографический обменных площадок в отрасли, и неудивительно, что большинство трейдеров стекаются на эту платформу, чтобы воспользоваться входящей волатильностью.

Интересно то, как биржи находятся в несогласии, когда дело доходит до соглашения об именовании токена. Кажется, что существует разделение 50 на 50 между сторонниками использования BCC или BCH. Пока точное название монеты остается открытым для обсуждения, некоторые утверждают, что использование имени BCC создает двусмысленность. Существует уже криптовалютность под названием BitConnectCoin, использующая аббревиатуру BCC. Таким образом, обмены, поддерживающие обе криптовалюты, должны как-то различать эти два вида, если Bitcoin Cash деньги торгуются как BCC.

Кроме того, BitConnectCoin - это не просто еще один альткоин, который можно зарыть в землю. Он имеет рыночную капитализацию более 300 миллионов долларов и торгуется по цене 54 доллара за монету. Использование BCC для Bitcoin Cash и Bitconnect создает ненужные проблемы совместимости, если обмен предпочитает поддерживать обе торговые пары.

Говоря о ненужных проблемах, если Bitcoin Cash продолжает торговаться в текущем диапазоне $ 200-300, Coinbase - другая крупнейшая биржа, которая отказывается выводить новую криптовалюту на торги, может оказаться в довольно затруднительном положении. Их спорное решение не поддерживать ВСС маркеры, может возложить на них ответственность за убытки каждого из своих пользователей , понесенные из-за отказа пользователям бесплатно получить свою долю BCC.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки