22.11.2017
Биткоин

Биткоин возвращает свою стоимость выше $4000

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Цена биткойнов возвращается туда, где она начала откат ниже отметки в 4000 долларов. В настоящее время один BTC оценивается около 4200 доллара США, что на 7% больше, чем за последние 24 часа.

Объем торгов также достаточно хорош, хотя он немного ниже, чем вчера. Учитывая все обстоятельства, большинство пользователей Bitcoin будут довольны этими новостями, пишет BitcoinWeb.

На нынешнем рынке биткойнов по-прежнему преобладают спекулянты и несколько маркет-мейкеров. Тем не менее, это только вопрос времени, пока мы не увидим, что цена биткойнов повысится после последней коррекции . Нельзя отрицать, что рынок развился в довольно любопытном направлении, причем основные успехи отмечаются в течение последних нескольких месяцев.

Цена на биткоин снизилась несколько дней назад, хотя падение с почти $ 4,400 до $ 3900 и ниже в течение нескольких дней - это далеко не все, что обещают аналитики. Больший вопрос, как всегда, заключается в том, откуда берутся деньги на поддержку курса биткоина и как все будет развиваться в будущем. Похоже, что биржа Poloniex приносит большую часть объема, за которым следуют Bitfinex и Bittrex.

Интересно, что отскок цены биткойнов не очень сильно влияет на индекс доминирования (индекс Dominance) биткоина. В настоящее время доминирование Биткойна составляет 45,4% по отношению к капитализации всей криптовалюты, у него максимальная рыночная капитализация $69,2 млрд. До сих пор, никто не может отрицать, что биткойн и дальше будет оставаться крупнейшей в мире криптовалютой в течение довольно долгого времени. Несмотря на то, что индекс Dominance не так высок, как некоторые люди хотели бы видеть, общая стоимость криптовалютного рынка выросла до более чем 153 млрд долларов. Почти половина этого значения по-прежнему принадлежит только Биткойну, несмотря на то, что сейчас на CoinMarketCap существует около 1000 различных криптовалют и активов.

Хорошей новостью стало то, что теперь снова выгоднее добывать Bitcoin по сравнению с Bitcoin Cash. Хотя это временное переключение рентабельности не сильно повлияло на сеть Биткойн, ведь сегодня на 137,6% более выгодно добывать монеты в исходной цепочке. Последняя корректировка сложности для сети Bitcoin Cash не сделала ни малейшей помощи для этого.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки