19.12.2018
Bitcoin Cash

Сохранит ли Bitcoin Cash свой позитивный импульс

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Последние 24 часа были, по меньшей мере, интересными для экосистемы биткойнов. Биткойн вилка прошла без особых проблем, что приятно видеть. На данный момент серьезных проблем с сетью не было, и стоимость Bitcoin Cash (BCH/BCC) на биржах возросла до $1470 (Bittrex), $700 (Kraken), $680 (Bitfinex).

Данные показатели выглядят довольно позитивно для этого альткоина. Большой вопрос заключается в том, можно ли сохранить этот позитивный импульс.

Многие люди сомневались в успешности запуска Bitcoin Cash. В конце концов, разделение существующего блокчейна всегда вызывает некоторую озабоченность. Пока, однако, ни одна из ожидаемых проблем не возникла, хотя вилка, возможно, произошла немного раньше, чем первоначально предполагалось. Кажется, что все таймеры, отслеживающие события, немного отбросились, но это никак не повлияло на какую-либо блокировку.

Получение Bitcoin Cash (BCH)

Кажется, что большинство пользователей получили свои BCH, как и ожидалось. Кто-то делал это через свои кошельки, кто-то разместил на биржах, которые ранее сообщили о такой возможности. Теперь сообщество имеет официальное количество монет BCH в обращении, которое однако не совпадает с количеством доступных в настоящее время пользователям BTC. По данным CoinMarketCap, ток составляет 16 482 113 BCH. С другой стороны, биткойн имеет циркулирующий запас 16 483 425.

Из-за этого небольшого несоответствия не стоит беспокоиться, так как цепь Bitcoin Cash немного отстает от основной блок-цепи. Умножение количества «недостающих» блоков на ожидаемое вознаграждение блока дает разницу в монетах.

Стоит отметить, что получить монеты Bitcoin Cash (BCH) можно получить двумя способами:

  • сосредоточить свой капитал в биткоинах на локальном кошельке или на онлайн кошельке, который поддерживает Bitcoin Cash (BCH) и получить монеты 1:1 (Bitfinex использовал коэфициент 0,8) (данный способ утратил свою актуальность);
  • купить монеты BCH на одной из бирж, которая предоставляет самые низкие цены, и это точно будет не Bittrex.

Отметим, что перевод монет BCH между кошельками, на данный момент не работает. Ожидается, что система стабилизируется не ранее 10 августа.

Стоимость Bitcoin Cash (BCH)

капитализация Bitcoin Cash

Другой аспект Bitcoin Cash, который интересует большинство людей, заключается в том, будет ли его цена стабилизирована, поскольку сейчас кур BCH в зависимости от бирж отличается в несколько порядков.

Очевидно, что была начальная рыночная дампа, хотя никто не ожидал ничего другого. Большинство людей рассматривали BCH как «свободные деньги» и планировали продавать их по любой цене. Во многих случаях это составляло около 0,05 биткойна на каждый BCH. Прямо сейчас один токен BCH оценивается в 0,35 биткойна (Bittrex), а это означает, что люди могли получить в три раза больше денег за свои жетоны, просто ожидая нескольких часов. Bittrex является лидером на рынке как по объему, так и по цене, затем идут Kraken и ViaBTC.

Возможно, самым интригующим аспектом этой истории является то, что Bitcoin Cash в настоящее время является третьей криптовалютой по величине рыночной капитализации. Мы ожидали, что BCH станет одной из самых больших валют, когда все будет сказано и сделано, но первое место в тройке не ожидалось. При нынешней рыночной капитализации в 10,2 млрд. долл., Bitcoin Cash уже впереди Ripple. Сможет ли Bitcoin Cash обогнать Эфириум, пока не ясно, поскольку пробел все еще достаточно велик.

В конечном итоге, невозможно рассказать, что ждет в будущем BCH, но на данный момент все выглядит довольно хорошо.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки