19.10.2018
светильник Philips

Philips LivingColors Iris Clear: обзор настольного декоративного светильника

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Philips создал светодиодные светильники LivingColors Iris Clear, которым под силу не просто освещать, а создавать настроение, атмосферу и наполнять дом теплом и уютом. Сферические светильники имеют в своем распоряжении 16 миллионов цветов, поэтому их включение и работа – это настоящее световое шоу с широчайшей палитрой тонов и калейдоскопом оттенков.

Светильник LivingColors Iris - вещь удивительно универсальная, чего не скажешь на первый взгляд. Способов использования чудо-лампы может быть множество, главное воображение! LivingColors Iris прекрасно подойдет для оформления световых акцентов пространства – и если обычный точечный светильник будет иметь лишь один такой вариант, то этот – 16 миллионов цветов и оттенков!

Лампа может служить идеальным ночником в детской комнате и создавать волшебную атмосферу, задавать тон семейному рождественскому вечеру или шумной вечеринке. Также это решение является подходящим для зонирования помещений – будь то дом, офис или торговая зона. В конце концов, с этим светильником можно даже учить цвета с ребенком – и это будет в разы интереснее, интерактивнее и эффективнее!

Дизайн

Светильник имеет простой и незатейливый дизайн, что вполне понятно, ведь привлекать внимание он должен не видом, а содержанием. LivingColors Iris выполнен в форме прозрачной полусферы из поликарбоната.

В целом, пока лампа не включена, ее можно даже и не заметить, на столько она проста и лаконична. Но в этом и ее преимущество – такой «невидимый» дизайн позволяет ей быть уместной в любом интерьере и месте. Лампа уверенно стоит на скошенной поверхности, поэтому ее можно размещать как на столе или тумбе, так и прямо на полу.

В прозрачной полусфере находится объемный клиновидный осветительный элемент. Свет исходит из верхней плоской части лампы, однако он также рассеивается через всю плоскость шара.

Лампа выполнена из качественных материалов, она устойчива и прочная, поэтому даже перекинувшись или упав, она не разобьется.

Функциональность

Светильник LivingColors Iris символизирует собой современное поколение элементов освещения, которые имеют в разы больший функционал, чем те решения, к которым привыкли пользователи. Сама лампа не имеет на себе никаких элементов управления, вместо этого пользователю предлагается удобный и компактный пульт ДУ. Управление светильником очень простое и понятное. Оно под силу даже ребенку. Так, на пульте ДУ есть круглая клавиша включения и выключения, цветовой круг для выбора тона, на нем размещены кнопки для выбора насыщенности тона и две клавиши для выбора яркости. Кроме этого есть еще две отдельные кнопки для сохранения любимых цветов.

Процесс подбора своего идеального цвета может захватить не на час и стоит сказать, что в этом занятии есть что-то успокоительное и умиротворююче – то, что надо после будничной беготни. Производителем предусмотрен также и автоматический режим, когда цвета и оттенки меняются сами. Чтобы включить этот режим, достаточно прокрутить цветной круг на 360° по часовой стрелке и начинается настоящая феерия цветов, тонов и оттенков, которых всего насчитывается 16 миллионов!

Пульт ДУ позволяет пользователю сохранить два любимых цвета для быстрого доступа к ним. Для того чтобы задать цвет следует нажать и удерживать несколько секунд одну из клавиш. Яркость и насыщенность регулируется нажатием на соответствующую точку на большой круглой кнопке. Пульт ДУ питается от двух элементов ААА, а лампа – от сети.

Впечатление

Декоративный светильник Philips LivingColors Iris Clear – это универсальное решение для разнообразия дизайна дома или офиса. Чрезвычайно полная палитра цветов лампы позволяет привносить новизну в интерьер хоть каждый день. Светильник имеет приятный дизайн и интуитивно понятный интерфейс пульта ДУ с автоматическим режимом и настройками яркости и насыщенности, поэтому даже самое холодное и неприветливое пространство превратит в уютное и комфортное место.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Эргономичный дизайн
  • Многофункциональность
  • 16 миллионов цветов
  • Удобный пульт ДУ

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Philips LivingColors Iris Clear (915004285401)
Вес 874 г
Размеры 20 х 18,5 х 18,8 см
Тип настольная, напольная
Материал поликарбонат
Технология лампы светодиодная
Класс защиты двойная изоляция
Количество ламп 1
Угол луча 120 °
Мощность 10 Вт
Номинальный срок работы 20000 часов
Количество цветов 16 млн
Питание от сети 100 В – 240В
Руководство пульт ДУ
Питание пульта ДУ 2 элемента ААА
Комплектация светильник, пульт ДУ

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки