21.11.2017
гироскутер Bravis G80 Offroad

Смарт-транспорт: гироскутер Bravis G80 Offroad

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня в мире активно распространяется тренд на удобный и динамичный вид умного транспорта - гироскутеры.

Это обусловлено потребностями быстро и без усилий добраться из одной точки в другую, без необходимости искать парковку, платить за аренду транспорта. Достаточно купить гироскутер по цене бюджетного смартфона, поставить на зарядку и через 3 часа отправляться в путь.

Даже если Вам придется пользоваться традиционным транспортом, вы всегда сможете взять гироскутер в одну руку - вес устройства около 13 килограмм.

В последнее время, смарт-транспорт был актуален лишь для городских асфальтированных дорог, однако тенденции меняются. Сегодня, благодаря новым технологиям (стандарт защиты IP54) смарт-транспорт Bravis стал доступен и для бездорожья, которому свойственна повышенная влажность (лужи, грязь) так и дорожная пыль.

Гироскутеры покорили внедорожье и поднялись на уровень offroad и этот прорыв совершила модель третьего поколения гироскутера Bravis G80 Offroad - хип продаж в сети магазинов Фокстрот, который помимо всего не боится ни луж, ни брызг, ни дождя. Усиленная водозащита обеспечена надежной конструкций, которая не позволяет влаге попадать на важные функциональные узлы гироскутера.

bravis g80 offroad бездорожье

Удобное передвижение по бездорожью обеспечивают два электромотора по 300W каждый, проходимый угол наклона составляет 15 градусов. Особо стоит отметить колеса диаметра 8,5 дюйма: литые диски и высокопрофильная резина, позволяют разгоняться до 12,5 км/час.

Внешний вид гироскутера Bravis G80 Offroad внушает надежность и безопасность. Это заслуга правильного комбинирования металла, пластика и широкопрофильной резины в конструкции смарт-транспорта.

На верней панели гироскутера можно найти индикатор заряда батареи, который видим во время езды. Автономная активная работа гироборда составляет около 20 километров, а на зарядку придется потратить 2-2,5 часа.

Прорезиненные вкладки для ног гармонично дополняют агрессивный и крутой образ гироскутера, что также создает идеальное сцепления для ног оператора управляющего данным видом умного транспортного средства. Это позволяет отлично контролировать гироскутер как на асфальтированной дороге, та и на бездорожье.

Видео-обзор Bravis G80 Offroad

Гироскутер Bravis G80 Offroad один из самых больших в своем ряду, его габариты составляют 700 x 220 x 230 мм, однако, выглядит он очень эргономично и грациозно. Корпус из стального куска металл приобрел спортивные формы и одним свои видом призывает испытать скорость данного умного транспортера. Для езды в ночное или темное время суток, Bravis G80 Offroad обладает двумя фарами с переди и задними красными габаритами.

По весу в 13,5 кг. Bravis G80 Offroad тяжелее своих собратьев из серии URBAN и FUNKY. Вес оператора должен составлять от 25 до 100 килограмм. В случае необходимости гироскутер упаковывается в удобную сумку-чехол.

Купить такой фантастический смарт-транспорт можно в сети техномагазинов Фокстрот по цене от 8999 грн. ($346).

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки