21.09.2018
Philips Іzzy BM6W/10 портативные колонки

Philips Іzzy BM6W/10: обзор беспроводной портативной колонки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Среди безграничного количества портативных акустических систем настоящему меломану довольно часто приходится идти на компромиссы. А все потому что через совсем небольшие размеры производители устанавливают недостаточно мощные динамиками, которым не хватает громкости.

Встречаются и другие ситуации, когда громкости больше чем ожидаешь, но низких частот почти нет. Поэтому появление мощной портативной колонки Philips BM6W/10 с двумя широкополосными динамиками и двумя пассивными была достаточно ожидаемым событием.

Современный дизайн

Philips BM6W/10 – это именно тот случай, когда колонка имеет простой и в то же время привлекательный дизайн. Она будет гармонично смотреться как в гостиной, так и в спальной комнате.

Прежде всего стоит акцентировать внимание на том, что модель никак нельзя назвать небольшой как для своего типа акустики. Ее высота равна 20 см, а ширина и глубина по 9,2 см. При этом вес составляет солидные 1,178 кг. Поэтому носить с собой такое устройство на далекие расстояния может быть достаточно сложно.

Все боковые грани модели обрамлены металлической решеткой белого цвета. На задней грани она разделяется резиновой лентой с заглушкой под которой находятся: кнопка для сброса групповой связи между колонками производителя, разъем USB для обновления встроенного программного обеспечения, аудиовход и разъем для подключения питания.

На верхней панели находятся все элементы управления. Центральное место занимает большой круг с цветным индикатором, внутри которого есть три клавиши: пауза/проигрывание и две кнопки для регулировки громкости.

По углам поверхности есть и другие элементы управления, каждый из которых имеет свою подсветку - это кнопка включения и клавиши Bluetooth, Audio In и Group. Основа колонки оформлена надежным пластиком серого цвета. Снизу есть две продолговатые резиновые ножки для лучшей устойчивости устройства на различных поверхностях.

В комплекте с колонкой поступает зарядное устройство с переходниками под розетку европейского и британского типа.

Любителей отдохнуть с музыкой на природе поразит факт того, что конструкция модели является влагозащищенной по стандарту IPX4. Другими словами, колонка сможет продолжать работать даже во время проливного дождя, потому что внутренние компоненты защищены от влияния влаги.

Функционал

Philips BM6W/10 очень похожа по функционалу на свою младшую модель Philips Izzy BM5W/10.

Для начала использования достаточно включить устройство и выбрать канал с помощью которого вы будете транслировать свои музыкальные композиции между Bluetooth Audio in. Для последнего случая необходимо иметь кабель aux.

Если же у вас уже есть колонки из серии Іzzy, то можно их соединить между собой посредством фирменной технологии izzylink. Синхронизируются колонки следующим образом. На главной колонке и подчиненной нужно удерживать кнопку «Group». Всего в одну систему можно подключить до пяти беспроводных колонок. То есть можно расположить колонки в разных комнатах и одновременно слушать повсюду один и тот же трек.

Чтобы выбрать или изменить главную колонку, достаточно просто нажать кнопку Bluetooth на выбранном устройстве и соединить со смартфоном, или с любым другим девайсом, который является источником.

Насыщенный звук

Модель оснащена двумя широкополосными 2-дюймовыми динамиками и двумя пассивными динамиками, которые направлены в противоположные стороны. Такой инженерный подход помог получить максимально сбалансированный и чистый звук с достаточным количеством баса.

Общая выходная мощность Philips Іzzy BM6W/10 от сети составляет 15 Вт, по 7,5 Вт на каждую, при условиях подключения к сети. Если же устройство будет работать от аккумулятора, общая мощность составит 10 Вт, по 5 Вт на каждый динамик.

На практике разница больше проявляется в максимальной мощности, но должен сказать, что даже в беспроводном режиме колонка выдает мощный звук, который сможет заполнить даже достаточно просторную комнату.

Независимо от жанра, все композиции проигрывались наилучшим образом с учетом как высоких, так и низких частот. Так, например, в рок музыке не было «режущих» звуков, а в танцевальной, бас не заглушал голос. То есть в Philips Іzzy BM6W/10 вы не найдете распространенные проблемы портативных колонок, которые могут испортить удовольствие от музыкальной композиции.

Колонка сможет проработать до 8 часов через Bluetooth и до 4 часов в режиме izzylink.

Philips BM6W/10 стала довольно логичным дополнением к великолепной музыкальной линейки Іzzy. В ней разработчики смогли сбалансировать вместе четыре излучателя, каждый из которых прекрасно выполняет свою роль. Если вы привыкли слушать композиции в наилучшем качестве и создавать атмосферу при помощи насыщенного звука и любимых треков, то Philips BM6W/10 станет лучшим вариантом.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Современный дизайн
  • Наличие пассивных динамиков
  • Легкая в использовании
  • Система izzylink

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Philips Іzzy BM6W/10 (BM6W/10)
Размеры 20 х 9,2 х 9,2 см
Вес 1,178 кг
Динамик 2 широкополосные 2", 2 пассивные
Мощность 15 Вт (от сети) 10 Вт (от аккумулятора)
Интерфейсы Bluetooth 2.1 и выше
Дополнительно система іzzylink, светодиодная подсветка

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки