18.10.2018
Microlab B17 акустика

Microlab B17: обзор акустической системы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Компания Microlab является одним из самых мощных игроков на рынке акустических систем уже много лет и девизом бренда является простое и точное «Just listen!». Новая акустика Microlab B17 как нельзя лучше характеризуется лозунгом бренда – просто слушай музыку, без десятка функций и настроек. Просто включай и слушай!

Дизайн и подключение Microlab B17

Если посмотреть второпях на две колонки акустики Microlab B17 складывается впечатление, что концепция их дизайна полностью исключает креатив и любое проявление творчества. Все просто, но не старомодно. В матовом корпусе вырезаны округлые желоба, которые обрамляют решетку динамика. Решение выглядит свежим и даже имеет претензию на стиль. Так решетка динамика кажется больше и воспринимается «громче».

На правой колонке размещена простая система управления – колесико, которое является одновременно и регулятором громкости и включателем/выключателем. Там же, на лицевые панели, есть индикатор состояния акустики и разъем для наушников.

На задней панели находится односторонний USB кабель для подключения акустики к ПК и AUX порт для соединения с телевизорами и другой мультимедийной техникой. USB соединение используется также для питания акустики. Как видно, процесс подключения колонки очень простой и быстрый.

Microlab B17

Звучание Microlab B17

От таких малюток как Microlab B17 не ожидают фантастического звука и покупают их скорее из-за компактного размера и простоты. Но эту акустику все же нельзя ставить в один ряд с обычными компактными акустическими системами, потому что B17 воспроизводит звук и глубоко, и широко и многогранно.

Эта акустическая система имеет однополосные 2-дюймовые динамики мощностью 3 Вт каждый и общий – 6 Вт. И если не размещать акустику в большой комнате, качество звучания приятно удивит глубиной и чистотой частот. Много небольших колонок имеют общую проблему, когда все звуки смешиваются воедино, образуя один неразборчивый гул. Но Microlab B17 звук транслируется в основном чисто, а особенно если придерживаться рекомендуемой площади помещения.

Покупать Microlab B17 можно из-за компактного размера и простоты подключения, а в придачу получить приятный сюрприз в форме хорошего качества звучания. Эту акустику можно рекомендовать как для дома, так и для маленьких офисов, кабинетов и школьных классов.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Компактный размер
  • Простота управления
  • Дизайн

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Microlab B17
Размеры 150 х 75 х 88 мм
Вес 0,58 кг
Акустическая система 2.0
Динамики однополосные
Динамики 2’
Сопротивление динамиков 4 Ом;
Мощность 6 Вт
Частотный диапазон 80 – 20000 ГГц
Соотношение сигнал/шум 70 дБ
Разделение каналов 40 дБ
Разъемы 1 х AUX, 1 х 3,5 jack
Питание по USB
Комплектация кабели 3.5 мм, инструкция по эксплуатации

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки