19.09.2018
акустическая система Microlab M-660

Обзор акустической системы M-660 от Microlab

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Акустическая система 2.1 - M-660 от Microlab хоть и компактная, но громкая. Колонки оснащены однополосными 16-Вт динамиками, поэтому акустика имеет хороший запас громкости и качественное воспроизведение звука.

Дизайн Microlab M-660

Акустику Microlab M-660 можно смело называть изящной и минималистичной – ее плоские и узкие колонки сполна компенсируют габаритный сабвуфер. Поэтому это та акустика, которую можно ставить на маленьком рабочем столе. Корпуса трех предметов акустики выполнены из поликарбоната.

Лицевые стороны колонок и сабвуфера глянцевые, остальные стороны – матовые. Такое решение оценят те, кто не часто балуют свою технику вытиранием пыли, поскольку на матовой поверхности она почти не заметна. Решетка динамика и фазоинвертор сабвуфера производитель традиционно выделил блестящим хромированным металлом. На фоне белого это сочетание выглядит красиво и стильно.

Все разъемы для акустики расположены на боковой панели сабвуфера – и это большое преимущество Microlab M-660, потому что нужно добираться до задней стороны. Решетки динамиков покрыты сетчатой тканью белого цвета, а в комплект входит пара розовых решеток.

Подключение Microlab M-660

Акустика подключается классически и быстро - 3,5-мм аудио-кабель соединяющий обе колонки с сабвуфером, а он подключается к ноутбуку или смартфону с помощью аудио-кабеля. После этого сабвуфер подключается к источнику питания и включается. Из разъемов, доступных пользователю: 1 аудиовход и 2 аудиовыхода, здесь же находятся колесики для управления громкостью и уровнем басов и кнопка питания.

Звучание Microlab M-660

Microlab M 660Динамики колонок однополосные с мощностью 16Вт, сабвуфера - 24 Вт. Суммарная мощность акустики 56 Вт и это чувствуется – звук чистый и «незабитый» смешением частот. Эта акустика раскрывает свой потенциал на роковых композициях, где хорошо слышится бас, но и легкие вокальные и инструментальные треки воспроизводятся чисто и многогранно.

Запаса громкости для комфортного прослушивания хватает на комнату размером до 30-50 кв. м., если больше - звук будет теряться и становиться глухим. Но в целом, все зависит от целей использования акустики.

Акустика Microlab M-660 лучше будет работать для домашнего использования в помещениях среднего размера или в небольших офисах. Современный лаконичный дизайн акустики делает ее универсальной и уместной в любом интерьере.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Компактные колонки
  • Красивый дизайн
  • Мощность
  • Чистый звук

СПЕЦИФИКАЦИ

Модель Microlab M-660
Размеры 8x19x8,1 см (колонки), 32x21x18,5 (сабвуфер)
Вес 4,7 кг
Акустическая система 2.1
Динамики однополосные
Динамики 2,5’
Вуфер 5,25’
Сопротивление динамиков 4 Ом; сабвуфера 8 Ом
Мощность 56 Вт
Частотный диапазон 40 – 20000 ГГц
Соотношение сигнал/шум 80 дБ
Разделение каналов 40 дБ
Разъемы 2х аудиовыход, 1x аудиовход
Питание от сети
Комплектация кабели стереокабель 3.5 мм, RCA кабель х 2, инструкция по эксплуатации

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки