24.04.2017

Philips Flite Hyprlite и Philips MyJam Fresh Tones: обзор наушников

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Музыка уже давно стала элементом обыденной жизни, сопровождая человека повсюду. И поэтому производители наушников создают модели, адаптированные под активный образ жизни и бесконечное движение. Наушники Philips Flite Hyprlite, MyJam Fresh Tones, благодаря эргономичному корпусу и громкому и сбалансированному излучателю лучше подходят к современному ритму жизни.

Наушники Hyprlite это классическая модель проводных наушников-вкладышей. Эта модель входит в линейку Flite, легких и портативных наушников. Hyprlite не отличаются от остальных моделей линейки, а потому выглядят удивительно компактными и миниатюрными.

Philips Flite Hyprlite

Основной элемент, вкладыши, выполненные из глянцевого поликарбоната с металлическими вставками. Их форма максимально приближена к анатомической форме ушей, через что они удобны в использовании не выпадают, не давят и не блокируют звуковой поток. 12,2-мм излучатель характеризуются мощностью и обеспечивают чистое и живое звучание аудио. Вкладыши оснащены звуковыми трубками, которые усиливают воздух, тем самым улучшая качество басов и их глубину.

Наушники прекрасно подходят для улицы, транспорта и других мест с повышенным шумом, так как имеют отличный запас громкости и неплохо борются с внешними звуками. 1,2-метровый кабель оснащен фиксатором, который защищает его и сохраняет. Кроме этого на кабеле есть элемент управления, с помощью которого можно быстро уменьшить или увеличить громкость и ответить на звонок. В целом наушники имеют очень легкую конструкцию и после надевания совсем не чувствуются.

Наушники MyJam Fresh Tones чрезвычайно яркие, динамичные и красивые. Они привлекают внимание цветом, формой и дизайном. Fresh Tones это беспроводные наушники-вкладыши, легкие и удобные.

Philips MyJam Fresh Tones

В этой модели реализована удобная система управления, которая при этом не сказывается на ее размере или весе. Так, на кабеле размещен элемент управления регулировка громкости, включение/выключение устройства, управление звонками. Функция управления звонками реализована так, что все необходимые операции как ответ и завершение разговора, отклонение вызова, переключение между разговором и музыкой можно было сделать не доставая смартфон. Для этого на небольшой панели есть три кнопки, а также разъем microUSB для подключения кабеля питания. Также на кабеле находится панель Bluetooth, на которой есть датчик состояния работы наушников. Наушники получили 14,2-мм излучатели, которые передают звук многогранно, чисто и громко.

Также наушники оснащены звуковыми трубками для усиления звучания басов. Литий-полимерный аккумулятор обеспечивает до 4,5 часов непрерывного прослушивания музыки и разговоров, а в режиме ожидания до 55 часов.

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Philips Flite Hyprlite SHE4205BK

Вес 84 г
Размеры 11,1 х 12,1 х 19,3 см
Тип вкладыши, открытые
Тип магнита неодим
Излучатель 12,2 мм
Частотный диапазон 9 223 000 Гц
Номинальное сопротивление 16 Ом
Чувствительность 105 дБ
Дополнительно микрофон, регулировка громкости, разговорный режим
Длина кабеля 1,2 м
Цвета бело-золотой, черно-серый

Модель Philips MyJam Fresh Tones SHB5250BK

Вес 87 г
Размеры 13,3 х 19 х 9,5 см
Тип вкладыши, открытые
Тип магнита неодим
Излучатель 14,2 мм
Частотный диапазон 8 24 000 Гц
Номинальное сопротивление Ом 3224
Чувствительность 107 дБ
Дополнительно микрофон, регулировка громкости, разговорный режим
Интерфейс Bluetooth 4.1
Радиус действия 10 м
Аккумулятор литий-полимерный
Комплектация кабель USB
Цвета голубой, черный, белый, малиновый

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки