15.11.2018
Made By Google

Made By Google. Итоги презентации Google

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

4 октября корпорация Google представила свои новые решения на пресс-конференции Made By Google. Старший вице-президент Android и Chrome OS Хироси Локхаймер на своей странице в социальной сети Twitter сообщил о том, что это событие вызывает у него те же самые чувства, которые были 8 лет назад при анонсе первой версии операционной системы Android. Оцените сами, насколько впечатляющие решения показала Google.

Google Assistant

Главный акцент в презентации сделали на искусственном интеллекте Google, который больше известен как виртуальный помощник Google Assistant. Генеральный директор Google Сундар Пичаи рассказал, что человечество уже сейчас вступает в полноценную эпоху искусственного интеллекта. По его словам, их искусственный интеллект должен стать неким «персональным Google» для каждого пользователя. Он будет помогать пользователям держать порядок в собственной жизни. Помощник распознает многоуровневые задачи и постоянно учится, подстраиваясь под интересы хозяина. Ассистент сортуватиме медиабиблиотеку, поможет составлять планы на будущее и справляться с повседневными делами. Для этого его встроят в современные гаджеты.

Google Pixel

google pixel

Далее презентовали смартфон Google Pixel, который выглядит обычным современным смартфоном с сенсорным экраном. Внутри разработчики выделяют пять основных особенностей: полная интеграция с Google Assistant, фотокамера, синхронизация с «облаком», коммуникационные возможности, готовность к работе с виртуальной реальностью.

Интеграция с Google Assistant позволяет эффективно работать с искусственным интеллектом. Например, можно голосом попросить Google найти все фотографии из галереи Google Photo, где изображен определенный объект, место или событие.

Google также заявила, что смартфон Pixel имеет лучшую мобильную камеру в истории. Свои слова они подтвердили данным фотолаборатории DxOMark, чьи эксперты оценили камеру Google Pixel в 89 баллов. Таких баллов смартфоны ранее не имели.

Google Pixel заряжается быстро. 15 минут хватает на 7 часов работы. На борту у смартфона четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821 и 4 ГБ оперативной памяти DDR4. Представители Google также подчеркнули, что в телефоне есть 3,5-миллиметровый аудиовыход.

Google Pixel доступен в трех цветах: черном, синем и серебряном. Стоимость смартфона составляет $649 в США.

Виртуальная реальность

Daydream View

Смартфон Google Pixel поддерживает работу в виртуальной реальности, а окунуться в нее можно с помощью гарнитуры Daydream View. Это корпус с линзами и минимумом электронного утварь. Внутри помещается смартфон Google Pixel.

Daydream View поступит в продажу в ноябре этого года. Он будет доступен в трех цветах: белом, сером и красном. Стоимость комплекта составит $79.

Google Wi-Fi

Google Wi Fi

Google Wi-Fi – это небольшой WiFi-роутер, который облегчает настройку беспроводной сети в больших домах. Достаточно установить несколько таких устройств в разных частях помещения и роутеры сами синхронизируются между собой. Один роутер обойдется пользователю в $129, а комплект из трех устройств – в $299. На рынок он выйдет уже в декабре 2016 года.

Chromecast Ultra

Chromecast Ultra

Телеприставка Chromecast Ultra получила поддержку 4K-видео. Гаджет будет доступен в ноябре за $69.

Google Home

google home

Домашняя система Google Home на базе искусственного интеллекта подключается к интернету и помогает решать различные вопросы. Речь идет не только о информационные запросы – ей можно задавать любые вопросы. Например, Google Home можно спросить: «можно Ли давать собакам сладости?» или «Как удалить пятно от вина?». Поскольку все устройства синхронизируются с помощью Google Home можно управлять смартфоном Google Pixel.

Google Home поступит на рынок этой осенью по цене $129. Вместе с устройством покупатели получат полугодовую подписку на расширенный видеосервис YouTube Red.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки