25.04.2018
электромобиль Tesla 3

Илон Маск готовит Tesla к банкротству?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После того, как в прессе начали звучать сомнения в способности Tesla расплатиться с держателями облигаций и наладить масштабное производство машин, чтобы не нуждаться в дополнительных вливаниях капитала, Илон Маск вызвал еще больше критики своим первоапрельской шуткой, пишет BusinessInsider.

Первоапрельскую шутку было написано как ложную новость о банкротстве Tesla, а также, что “Маска нашли без сознания на третьей модели Tesla”.

teslaquilaВ эту среду Маск развил эту шутку, разместив в Instagram фото, где, как кажется, изображена бутылка текилы с этикеткой "Teslaquila".

Маск известен использованием брендированных товаров с целью сбора средств и для того, чтобы привлечь внимание к его бизнесу по строительству тоннелей Boring Company, в рамках которого Маск надеется построить подземные туннели для скоростной системы «Гиперлуп».

В прошлом году Маск собрал миллион долларов и привлек внимание СМИ, продав 50 000 кепок с соответствующим брендом, а в этом году он собрал 10 миллионов долларов, продав 20 000 брендированных огнеметов. На прошлой неделе Маск заявлял, что Boring Company будет продавать кирпичики, сделанные в стиле конструктора Lego, сделанные из земли и камней, из отвалов от строительства тоннелей.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки