18.12.2018
iPhone X

Компания Apple в 2018 году выпустит iPhone X с большим экраном и двумя сим-картами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Согласно докладу, опубликованному Bloomberg сегодня, компания Apple в 2018 году выпустит три новых iPhone.

Три устройства, как мы слышали ранее, будут включать обновленную версию iPhone X, «самый большой iPhone из когда-либо существовавших» (iPhone X Plus) с размером экрана около 6,5 дюймов и третьей менее дорогой моделью.

Apple, как говорят, стремится предложить «модель для всех», чтобы возродить продажи iPhone после того, как продажи iPhone X оказались ниже ожиданий аналитиков в прошлом квартале.

Отчет Bloomberg подтверждает детали, которые мы слышали от аналитика KGI Securities Мин-Чи Го, который часто делится точным раскрытием планов Apple. Куо еще несколько месяцев тому говорит, что Apple работает над 5,8-дюймовым OLED-iPhone второго поколения с более крупным 6,5-дюймовым OLED-экраном, который можно рассматривать как «iPhone X Plus», а также недорогим 6,1-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем.

В то время как у 6,1-дюймового iPhone будет более низкая цена, Kuo (и теперь Bloomberg ) говорят, что на всех трех устройствах будет внедрена технология Face ID. Эти три устройства также будут оснащены дисплеями от края до края, за исключением выреза (моноброви) на передней панели каждого устройства, в котором будет размещена система TrueDepth.

Два устройства верхнего уровня будут использовать процессоры A12 и будут иметь грани из нержавеющей стали, и по крайней мере одна модель может быть доступна в золотистом цвете, который как считается, Apple рассматривает возможность для добавления. Что касается модели с более низкой стоимостью, она будет иметь алюминиевые края, чтобы снизить затраты. Как и в двух моделях более высокого класса, в нем будет установлена ​​задняя панель для беспроводной зарядки.

Для более крупной модели iPhone, как говорят, рассматривается возможность внедрения функции двойной SIM-карты, которая облегчила бы людям возможность переключать операторов во время поездок, но Bloomberg говорит, что пока неясно, реализует ли компания эту функцию.

Apple не приняла окончательного решения о внедрении этой функции и может предпочесть ждать усовершенствования технологии E-SIM, которая будет подключать телефоны к нескольким сетям без необходимости использования съемный чип. Apple хотела предложить технологию E-SIM, но некоторые операторы были не готовы к этой технологии.

Самый большой iPhone от Apple, который будет иметь дисплей 6,5 дюймов, - с кодовым названием «D33». Согласно Bloomberg , некоторые прототипы этого устройства имеют разрешение экрана 1242 x 2688. Ранее Kuo сказал, что устройство будет иметь от 480 до 500 пикселей на дюйм, подобно новой 5,8-дюймовой модели под кодовым названием «D32».

По слухам, Apple закупает дисплеи для смартфона с 6.5-дюймовым дисплеем у компании LG.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки