15.11.2018
  • Портативный дом uBox разложится за 10 минут

    Строительство дома для многих - это мечта на всю жизнь. Но, благодаря новым сборным домам, эта мечта может быть достигнута за десять минут.

  • Новый футуристический офис компании Apple откроется в апреле

    Строительство офиса началось в 2013 году. Современный Apple Park откроется в апреле этого года для 12 000 работников компании. На перемещение огромного штата уйдет около 6 месяцев.

  • 3D-революция в археологии

    Трехмерная оцифровка стала настоящей вехой в защите объектов культурного наследия. Инновацией заинтересовался Фонд прусского культурного наследия. Zedikum - так называется его новый большой проект.

  • Инновационные экопарки – будущее урбанистики

    Киев ждет появление парка с зелеными технологиями. По крайней мере в конце февраля компании «1+1 медиа», «Леруа Марлен» и Европейская Бизнес Ассоциация пообещали, что за этот год создадут подобный проект. В нем будут скамейки со светодиодной подсветкой, фонари на солнечных батареях, накопители дождевой воды для полива газонов, велогенераторы для зарядки гаджетов и, конечно, Wi-Fi.

  • Звёздная резиденция ООН в Дании - шедевр архитектуры

    Если бы вы решили полюбоваться на новую резиденцию ООН с высоты птичьего полета, то вашему взгляду предстала бы восьмиконечная звезда – октограмма – неправильной формы, которая, по задумкам проектировщиков и архитекторов, должна олицетворять порядок, равновесие, созидание и являться метафорой непростой работы ООН в различных дипломатических и других направлениях.

  • Дворцы Турции: Ак-сарай новый президентский дворец Эрдогана

    Президент Турции Реджеп Эрдоган торжественно открыл свой новый дворец, в 40 раз превышающий по размерам американский Белый дом. Таким образом Реджеп Эрдоган стал первым президентом Турции, решившимся поменять традиционную резиденцию лидеров страны дворец Чанкая на новый — Ак-сарай, что означает Белый дворец.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки