28.09.2021
что известно про Samsung Galaxy S21 FE

Samsung Galaxy S21 FE: когда выйдет и что ожидать

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
 

Samsung произвела фурор, выпустив в прошлом году Galaxy S20 FE . Устройство Fan Edition оказалось одним из самых успешных смартфонов Samsung в 2020 году, поэтому вполне естественно, что компания захотела выпустить продолжение в этом году и снова попытаться создать популярную модель вышесреднегго уровня.

Как и ожидалось, продолжение должно называться Galaxy S21 FE, и, как и его предшественник в прошлом году, будущая модель должна черпать вдохновение из линейки премиальных Galaxy S, сохраняя при этом хорошую стоимость и субфлагманскую цену.

Почти нет сомнений в том, что Samsung выпустит Galaxy S21 FE в этом году. Компания, по крайней мере, косвенно подтвердила факт существования телефона, когда на этой неделе случайно упомянула о нем на официальном портале Samsung в Мексике.

В любом случае, Samsung придется создать нечто необходимое для пользователей, если компания хочет, чтобы Galaxy S21 FE стал достойным преемником модели 2020 года, и, судя по всем утечкам, у компании, похоже, есть все необходимое для этого. Вот обзор всего, что мы знаем про Galaxy S21 FE:

Дизайн и цветовая гамма Samsung  Galaxy S21 FE

Подобно тому, как дизайн Galaxy S20 FE был вдохновлен трио флагманов премиум-класса Galaxy S20, ожидается, что будущий Galaxy S21 FE примет новый язык дизайна, аналогичный Galaxy S21 .

Просочившиеся в прессу рендеры с изображением Galaxy S21 FE указывают на то, что телефон будет следовать тем же принципам дизайна, что и серия Galaxy S21, особенно в отношении корпуса камеры. Он обтекает верхний и боковые края устройства и в результате не выглядит запоздалым решением.

Пару месяцев назад компания SamMobile эксклюзивно сообщила, что Galaxy S21 FE будет выпущен как минимум в четырех цветовых вариантах, включая серый / серебристый, розовый, фиолетовый и белый. Пятый цвет - светло - зеленый - также был обнаружен всего несколько недель назад, вместе с несколькими деталями камеры.

Технические характеристики оборудования и камеры Galaxy S21 FE

galaxy s21 fe render

Ожидается, что Galaxy S21 FE будет иметь комбинированную камеру с тремя камерами на задней панели, хотя подробные характеристики неизвестны. Что касается селфи-камеры, сообщалось, что она должна работать с разрешением 32 МП, хотя только время покажет, будет установлен тот же 32-мегапиксельный датчик, который использовался для Galaxy S20 FE или модернизированного стрелка.

Об аппаратном обеспечении не так много подробностей, но подробности о батарее появились в середине апреля. Согласно этим данным, Galaxy S21 FE должен питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч, как и Galaxy S20 FE.

Срок службы батареи может быть лучше благодаря использованию компонентов с более высокой энергоэффективностью. Выбор чипсетов Galaxy S21 FE еще не подтвержден, но телефон может предлагаться с Exynos 2100 или Snapdragon 888 SoC, а также с двумя вариантами хранения данных: 128 ГБ и 256 ГБ.

Ожидается, что устройство будет иметь 6,4/6,5-дюймовый дисплей Super AMOLED Infinity-O с частотой обновления не менее 90 Гц, хотя 120 Гц - довольно безопасная ставка, учитывая тот факт, что Galaxy S20 FE уже имеет эту функцию. Стереодинамики и рейтинг пыле и водонепроницаемости также должны быть в норме.

Когда появится Galaxy S21 FE?

Предполагаемая дорожная карта с подробным описанием планов Samsung по запуску на 2021 год просочилась в прошлом месяце, и в ней предполагается, что Galaxy S21 FE будет представлен на специальном мероприятии Unpacked, запланированном на 19 августа .

Утечка дорожных карт не всегда может быть хорошим источником точных сведений о дате выпуска, но что важно отметить в этой конкретной дорожной карте, так это то, что она предсказывала дату события Galaxy Book Unpacked с максимальной точностью. Это придает немного больше правдоподобия идее о том, что 19 августа - это день, когда Samsung представит миру Galaxy S21 FE.

Детали цен остаются неизвестными, но ожидается, что компания останется верной линейке FE и выпустит новую модель в так называемом ценовом диапазоне «убийцы флагманов» - около $500.

  1. Последние
  2. Популярные

Самые популярные метки