28.09.2021
Samsung Galaxy A72 5G

Утечка корпуса Samsung Galaxy A72 5G указывает на меньшее количество камер, чем предполагалось

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В последнее время ходят слухи про Galaxy A72 5G, но по крайней мере один производитель чехлов, похоже, получил прототип устройства и / или точные размеры телефона в ожидании его выпуска.

Таким образом, рендеры кейсов Galaxy A72 5G теперь появились в Твиттере @Sudhanshu1414, который заслуживает доверия. Слухи раскрывают несколько важных характеристик, таких как количество камер и их расположение.

В телефоне должен быть прямоугольный модуль камеры, в котором достаточно места для трех основных датчиков, четвертого (макро) датчика или датчика глубины и светодиодной вспышки. По крайней мере, по словам этого конкретного производителя корпуса, в Galaxy A72 5G не будет пента-камеры, вопреки тому, что ранее предлагалось в утечках из Кореи. В свою очередь, это развеивает другие предыдущие слухи о том, что Galaxy A72 5G может стать первым телефоном Samsung среднего класса с OIS.

Переходя к другим областям телефона, стоит отметить, что боковая клавиша и качелька регулировки громкости расположены на правом краю. Внизу есть решетка динамика, порт USB-C и аудиопорт 3,5 мм. Это то, что мы привыкли ожидать от телефона Galaxy среднего класса. Дизайн спереди остался таким же как у А71. В том числе, Galaxy A72 5G должен получить дисплей Infinity-O со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Технические характеристики оборудования по большей части неизвестны, однако Exynos 1080 SoC должен отлично подходить для Galaxy A72 5G, хотя последний не будет первым смартфоном на рынке с новым чипсетом Samsung. Компания не сообщает о точной дате запуска телефона, но, скорее всего, он поступит в продажу в первой половине 2021 года.

  1. Последние
  2. Популярные

Самые популярные метки