21.01.2021
Galaxy A52 5G

Первый взгляд на Galaxy A52 5G с задней панелью Glasstic и Infinity-O

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С приближением конца 2020 года информация о новых моделях смартфонов Galaxy, относящихся к среднему сегменту, просачивается всё активнее.

Galaxy A32 5G был одним из них, и теперь пришло время для Galaxy A52 5G. Дизайн Galaxy A52 5G проявился в серии 3D-рендеров, демонстрирующих настройку четырехмодульной камеры и другие характеристики.

Galaxy A51 был один из самых успешных смартфонов компании Samsung в 2020 году, так что Galaxy A52 5G является довольно важным делом для компании, а также для поклонников марки. В некотором смысле, Galaxy A52 5G, скорее всего, определит портфель Samsung среднего класса на следующий год, по крайней мере, до некоторой степени, и он должен стать одним из основных устройств компании, обеспечивающих отличный баланс между стоимостью и функциями.

Металлический корпус, задняя крышка из стекла и дисплей Infinity-O для Galaxy A52 5G

Galaxy A52 5G должен получить металлический каркас и заднюю панель из стекла Glasstic, но задняя панель больше не огибает левый и правый края телефона, как это было раньше на Galaxy A51. Фактически, задняя панель Glasstic имеет край, аналогичный дисплею 2.5D.

Выступ камеры достаточно большой, чтобы разместить светодиодную вспышку и четыре модуля камеры. Телефон имеет размеры 159,9 x 75,1 мм и толщину 8,4 мм без выступа камеры. С ним телефон становится примерно 10 мм толщиной.

Другие детали, раскрытые этими рендерами Galaxy A52 5G, включают физические кнопки на правом краю, порт USB-C, окруженный решеткой динамика, и аудиопорт 3,5 мм на краю, а также дизайн AMOLED дисплея Infinity-O. Сообщается, что дисплей будет иметь диагональ 6,5 дюйма и датчик отпечатков пальцев под ним, как и у модели этого года.

В основе смартфона Galaxy A52 должен появиться процессор Qualcomm 750G для рынка США и один из Exynos для глобальной версии, минимальное количество оперативной памяти будет 6 ГБ, максимальное 8 ГБ. Хранилище пользовательской памяти будет ограничено 128 ГБ плюм возможность расширения ее с помощью карт SD до 512 ГБ.

Ориентировочная цена на рынке США составит $499, что будет сопоставимо с Galaxy S20 на Exynos.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки