27.10.2020
Galaxy Note 20

Samsung решает проблему с процессорами для Galaxy Note 20

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Samsung Galaxy Note 20 выглядит как один из лучших смартфонов года , и теперь компания неожиданно подтвердила его выпуск.

Удивительно, но Samsung использовала финансовые результаты за первый квартал, чтобы подтвердить не только выпуск Galaxy Note 20, но и Galaxy Fold 2.

Компания заявляет, что они планируются к релизу «на второе полугодие» 2020 года и есть смысл называть их «дифференцированными продуктами в премиум-сегменте», что имеет определенный смысл, учитывая складной дисплей Fold и радикальное обновление S Pen в Note 20.

Samsung, возможно, таким образом, подтвердил выпуск Galaxy Note 20, но теперь главные новости о телефоне пришли от ZDNet, этот сайт сообщает, что Samsung предоставит Note 20 обновленный набор микросхем по сравнению с линейкой Galaxy S20, но это сопровождается существенными оговорками. ZDNet объясняет, что Samsung планировала использовать новый чипсет Snapdragon 865+ компании Qualcomm, но из-за задержек производства, вызванных пандемией коронавируса, вряд ли он поступит вовремя. Следовательно, Samsung планирует перевести Note 20 на обновленный внутренний процессор Exynos 992. Это имеет большое значение, поскольку лицензионное соглашение не позволяет Samsung продавать свои флагманские смартфоны с чипами Exynos в США. Таким образом, в Samsung должны найти способ обойти это, или же модели Galaxy Note 20 в США будут выпущены с более старым чипом Galaxy S20 Snapdragon 865?

Источник Samsung Insider Ice Universe поделился новой прошивкой Galaxy Note 20, которая показывает, что компания вряд ли выпустит «Ultra» версию Note 20, чтобы соответствовать (сногсшибательно дорогому) Galaxy S20 Ultra. Следовательно, похоже, что Samsung выпустит только Note 20 и Note 20+.

ZDNet сообщает, что Samsung может использовать свой процессор Exynos вместо Snapdragon в следующей серии Galaxy Note. Из-за ситуации с Коронавирусом производство процессора Snapdragon 865+ кажется неопределенным. Так, Samsung планирует выпустить новую серию Note с новым процессором Exynos 992, который построен на 6-нм процессоре, чтобы предложить лучшее соотношение мощности и производительности по сравнению с текущим процессором Exynos 990.

Стоит отметить, что временные рамки имеют смысл: новые Notes обычно запускаются с августа по октябрь, но Samsung подтвердил, что телефоны на записи в апреле являются шоком. Интересно отметить, что Samsung также заявила, что «планирует повысить конкурентоспособность продукции путем расширения внедрения 5G на смартфоны массового рынка и повышения операционной эффективности во всех областях исследований, производства, поставок, каналов сбыта и маркетинга».

Для покупателей смартфонов по более низким ценам это отличная новость. Но это также увлекательное понимание для покупателей высшего класса, учитывая, что добавление 5G вынудило Samsung существенно повысить цены на линейку Galaxy S20, которая сейчас начинается с 999 долларов и поднимается до 1399 долларов. Следовательно, коммодитизация должна оказать положительное влияние на цену как Galaxy Note 20, так и Galaxy Fold 2. Они должны будут это сделать.

Для поклонников Note, мы также знаем, что есть еще много чего, в том числе OLED-панели следующего поколения , более быстрая память , значительно более быстрое хранение , новые биометрические параметры , вышеупомянутые изменения S Pen и неожиданное обновление чипсета.

Поскольку Apple также планирует войну за цену , похоже, что победителем здесь станут все мы.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки