16.10.2019
iPhone XS против Samsung Galaxy S10

iPhone XS остается лидером рынка смартфонов по производительности

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С приближающимся выходом на рынок Samsung Galaxy S10 в этом месяце, слухи и сравнительный анализ показывают, что этот гаджет не будет такой же быстрый как нынешнее последнее поколение смартфонов iPhone XS от компании Apple.

Samsung, как известно, представит свой Galaxy S10 на недавно объявленном специальном мероприятии, которое состоится 20 февраля в Сан-Франциско. Всего несколько дней назад, предположительно финальное изображение смартонов Samsung просочились на evLeaks, показывая, что предстоящая линейка Galaxy S10 будет представлена тремя мобильными телефонами, различных размеров и возможностей.

galaxy 10 модельный ряд

По слухам, топовый Galaxy S10 + будет одним из первых телефонов, который будет использовать передовой процессор Qualcomm Snapdragon 855. Предполагаемый Galaxy S10+ с Snapdragon 855 в тесте Geekbench 4 показал достойные результаты, набрав 3413 баллов в одноядерном тесте и 10 256 в многоядерном. Однако, достаточно ли этого, чтоб превзойти возможности iPhone XS.

Даже iPhone X еще 2017 года выпуска, оснащенный процессором Apple А11 Bionic, набрал больше очков как в одноядерных, так и в многоядерных тестах по сравнению с просочившимися тестами Galaxy S10. В частности iPhone X набрал 4224 очка в одноядерном и 10 677 очей в многоядерном тесте производительности.

iPhone XS не оставляет конкурентам шансов

Это был iPhone X, но как насчет iPhone XS и iPhone XS Max? iPhone XS, который доступен в сети SKAY.ua https://skay.ua/442-iphone-xs/ невероятно хорошо показал себя во всем, от процессора до графической производительности. В Geekbench 4 он набрал одноядерный результат 4,803, а также 11,447 в многоядерном тесте, также ему удалось получить более высокий балл Antutu, чем у любого другого смартфона на рынке - 364,287 балла.

Сама Antutu недавно провела тестирование неизвестного эталонного устройства, оснащенного Snapdragon 855. Это устройство получило 362 110 баллов в графическом тесте Antutu, что достаточно близко к показателю iPhone XS Max.

Таким образом рассматривая соперничество Galaxy S10 против последнего iPhone, победителем с огромным отрывом становится продукт компании Apple.

Стоит отметить, что флагманские смартфоны, в том числе и iPhone XS, достигают такого высокого уровня производительности оборудования, что почти все, кроме самых требовательных (узкоспециализированных) приложений, работают самым плавным образом при любой нагрузке. Несмотря на то, что iPhone XS Max значительно мощнее, чем iPhone X, вы не сможете почувствовать эти различия в повседневном использовании.

Недавно Epic Games выпустила патч, позволяющий iPhone XS запускать популярную игру Fortnite со скоростью 60 кадров в секунду при высоких настройках.

Сегодня выбор смартфона зависит от того, какую операционную систему вам нравится использовать больше - iOS или Android; есть ли у вас связанная переферия и как много покупок вы сделали на той или иной платформе. Вопрос цены отходит на второй план учитывая, что цены между флагманами Apple и Samsung очень похожи.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки