18.12.2018
iPhone 7 Red

Компания Apple провела тихое обновление iPhone 7 и iPad

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили красное оформление в рамках специального выпуска. Новый цвет iPhone 7 - часть Red программы Apple, которая направлена на помощь фондам борьбы с ВИЧ/СПИДА в Африке к югу от Сахары. Кроме того Apple также усовершенствовала iPhone SE, который прибавил некоторые улучшения.

Специальный выпуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет комплектоваться конфигураций на 256 ГБ и на 128 ГБ, при цене от 749$ (699£). Они поступят в продажу в пятницу 24 марта.

В то время как Apple уже достаточно долго участвовала в программе Red, это в первый раз, когда компания использовала красный цвет в своем важнейшем продукте - iPhone. Другие Red продукты уже меняли цвет: iPod Nano, продукты Beats и принадлежности для iPad, iPhone и Apple Watch.

Компания во вторник также удвоила память своего бюджетного смартфона iPhone SE, который продается на уровне 399$, но теперь получает варианты на 128 ГБ или на 32 ГБ.

iPhone 7 хорошо продается у Apple начиная с его дебюта в сентябре. В заключительном календарном квартале 2016 это побудило Apple заявить про 78.3 миллиона продаж iPhone 7, что составило примерно две трети дохода компании в течение этих трех месяцев.

Выпуск красного смартфона означает, что Apple внось расширила цветовую палитру iPhone, который первоначально шел как черный. С iPhone 7 клиенты уже смогли выбрать из черного глянцевого, черного матового, серебристого, золотого и розовое золото.

Apple заявляла, что все деньги, собранные в рамках проекта (Red) перейдут непосредственно в Специальные фонды для борьбы с ВИЧ/СПИД, которые обеспечивают тестирование, рекомендации, лечение и программы профилактики.

Кроме того, Apple решила снять с продажи iPad Mini 2 и создала новый iPad, который появился на полках виртуального магазина Apple под самым простым названием - iPad. Новое устройство имеет корпус по размеру равный iPad Air первого поколения, но с более мощной начинкой (процессором А9) и существенно низшей ценой (от 329 долларов США). Устройство не будет поддерживать Apple Pen как более старшая и дорогая модель iPad Pro.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки