28.09.2021
продажи Galaxy S21

Samsung рискует рассердить рождественских покупателей ранним запуском Galaxy S21

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ожидается, что Samsung представит серию Galaxy S21 в начале января, в отличие от предыдущих лет, когда флагманы компании Galaxy S были представлены в феврале.

Одна из причин, по которой Samsung, похоже, решила выпустить Galaxy S21 раньше, чем обычно, заключается в том, что компания может захотеть приблизить борьбу к Apple и выпуску iPhone 12. Однако это стремление в конечном итоге может навредить клиентам Samsung, особенно тем, кто планирует купить новый флагманский смартфон во время сезона рождественских покупок.

Samsung уже предлагала отличные скидки на Черную пятницу 2020 года, но сезон праздничных покупок только начался. Мы ожидаем, что компания предложит привлекательные предложения и к Рождеству, и Samsung наверняка предложит отличные предложения на такие устройства, как серия Galaxy S20. Компания уже протолкнула Galaxy S20 FE на передний план продаж в течение последних нескольких недель.

Многие клиенты воспользуются этими предложениями, чтобы купить флагман Galaxy S20 для себя или своих близких. А теперь представьте, что вы - рядовой потребитель, и вы не следите за последними утечками и слухами. Вы бы и представить себе не могли, что Galaxy S21 не за горами, ожидая своего выпуска всего через несколько недель после Рождества, и вы, вероятно, будете очень разочарованы тем фактом, что ваш «новый» флагман Galaxy S20, который вы, возможно, купили в подарок - вскоре после распаковки устарел так как ему на смену пришла более новая модель.

В качестве побочного эффекта этого раннего выпуска Galaxy S21 клиенты Galaxy Buds могут в конечном итоге разделить боль с покупателями смартфонов, хотя, возможно, не в такой же степени, учитывая более низкий ценовой барьер беспроводных наушников по сравнению с флагманскими смартфонами. Тем не менее, покупатели, которые воспользуются преимуществом сезона рождественских покупок, чтобы купить новую пару Galaxy Buds Live, вскоре обнаружат, что их наушники будут заменены новой моделью через несколько недель после покупки. Ожидается, что грядущие наушники присоединятся к Galaxy S21 в начале следующего года.

В конце концов, многие поклонники Samsung, которые следят за новостями, не будут удивлены таким поворотом событий и сделают осознанные покупки, но другие, скорее всего, почувствуют угрызения совести покупателя в начале следующего года, если, возможно, они не получат действительно, действительно выгодную сделку по Galaxy S20.

Конечно, это автоматически не означает, что Samsung не следует выводить Galaxy S21 на рынок раньше обычного или что ему следует прекратить предлагать рождественские скидки. Напротив, чем лучше будут рождественские скидки, тем менее болезненным будет ранний запуск Galaxy S21 для рождественских покупателей. Даже в этом случае угрызения совести покупателя могут стать неизбежной реальностью для некоторых незадачливых клиентов, которые неосознанно получат выгоду, и с этим мало что можно сделать.

  1. Последние
  2. Популярные

Самые популярные метки