21.02.2020
Realme XT

Обзор и характеристики Realme XT

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Realme XT - это третий по счету смартфон дочерней компании компании Oppo, обладающий продвинутой конфигурацией четырех камер после Realme 5 и Realme 5 Pro, которые были выпущены в одном месяце.

Это указывает на то, что Realme хочет быстро захватить определенную долю рынка с помощью своих современных телефонов, а также хочет лидировать в чартах по всему миру, вместе с Samsung и Huawei.

Realme имеет привычку выпускать свои смартфоны с ключевыми функциями, такими как 64-мегапиксельная система с 4-х модульной камерой, что является ключевым преимуществом Realme XT, но, честно говоря, его премиальный дизайн также выделяет смартфон из толпы.

16 сентября было заявлено про официальную дату выхода Realme XT в Индии, и в настоящее время он продается по всей этой стране. Также устройство можно купить в Китае под названием Realme X2 от $220.

Дизайн и дисплей Realme XT

realme xt allRealme в версии XT использовал почти ту же компоновку, что мы уже видели в Realme X. Дисплей также такой же. Во многом в отличие от Realme X с механизмом всплывающей камеры, Realme XT предлагает каплевидную выемку в экране для любителей селфи.

Кроме того, модуль основной камеры расположен в левом верхнем углу и не сопровождается каким-либо сканером отпечатков пальцев. Пользователи могут пользоваться сканером отпечатков пальцев встроенным в экран, чтобы разблокировать его.

Лицевая сторона представлена внушительным 6,4-дюймовым дисплеем - на основе технологии Super AMOLED с каплевидной выемкой для камеры. Дисплей достаточно яркий с небольшими рамками и небольшим подбородком. С точки зрения качества сборки и общего внешнего вида Realme XT отлично проработанный смартфон.

Внутренние компоненты Realme XT

Внутри Realme XT находится чип Qualcomm Snapdragon 712, который делает его вторым смартфоном компании после Realme 5 Pro. Набор микросхем основан на 10-нм архитектуре - в сочетании с графическим процессором Adreno 616 - таким образом, он обеспечивает почти 10% прирост производительности по сравнению с набором микросхем Snapdragon 710.

Кроме того, он предлагает примерно в 2 раза лучшую производительность ИИ и примерно на 45% лучшую производительность с точки зрения графики. Это позволяет Realme XT запускать несколько тяжелых приложений одновременно, а также графически емкие игры без сбоев или вылетов.

Тем более, вы не заметите каких-либо задержек в повседневном использовании, учитывая обычные приложения и социальные сети. Realme XT отлично справляется и с обширной многозадачностью и интенсивными играми. Что касается памяти, то всего доступно три версии по соотношению ОЗУ и пользовательсткой памяти: 4 ГБ и 64 ГБ, 6 ГБ и 64 ГБ, а также 8 ГБ и 128 ГБ. Realme предлагает также трехместный слот для SIM и карты памяти, что означает возможность использовать две карты nano-SIM и карту microSD одновременно.

Конфигурация Quad-камеры

realme xt camera

Как уже упоминалось выше, Realme XT поставляется с четырьмя модулями основной камеры на задней панели. Это третий смартфон компании после Realme 5 и 5 Pro, который имеет четыре камеры. Первый 64-мегапиксельный датчик соединен с тремя другими датчиками для захвата различных сцен. Другие датчики включают 8-мегапиксельную сверхширокую, 2-мегапиксельную выделенную макро-камеру и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Основная камера делает отличные снимки с широким диапазоном динамики и контрастности. Воспроизведение цветов может выглядеть немного подавляющим, но другие могут посчитать это преимуществом. В автоматическом режиме затвор исключительно быстрый, без какой-либо задержки. Детали и возможности масштабирования, которые вы получите (при условии, что вы находитесь в правильных условиях освещения), предоставят вам гораздо больше места для редактирования.

Селфи-камера, с другой стороны, имеет 16-мегапиксельную камеру, которая поставляется с несколькими режимами съемки, а также с многочисленными фильтрами для улучшения селфи. Камера работающая в паре с искусственным интеллектом отлично работает и захватывает много деталей и цветов.

Realme XT включает стандартную для этой ниши смартфонов батарею емкостью 4000 мАч. Но по сравнению с Realme 5 она намного меньше, так как Realme 5 предлагает клиентам батарею емкостью 5000 мАч. Аппарат также поддерживает сверхбыструю зарядку VOOC 3.0 с комплектным зарядным устройством мощностью 20 Вт с помощью разъема Type-C. Согласно сообщениям, Realme XT может заряжаться от 0% до 100% менее чем за 80 минут, а что касается его автономности, то он может работать в течение дня при интенсивном использовании и почти два дня при умеренном использовании.

Программное обеспечение Realme XT

Телефон работает под управлением операционной системы Android Pie 9.0 с оболочкой ColorOS 6. Пользовательский интерфейс наполнен настройками, широким набором приложений и обеспечивает плавную работу. В своем последнем выпуске программного обеспечения Realme добавила массу характеристик, которые выглядят свежо и отсортировано.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки