19.11.2018
USB Type-C хаб для iPad Pro

iPad Pro ограниченно работают с USB Type-C хабами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Одним из самых больших преимуществ порта USB Type-C на новом iPad Pro является то, что он открывает возможность использования планшета с существующими USB-C концентраторами для ноутбуков, а также другими совместимыми USB гаджетами.

Такие USB-C концентраторы как HyperDrive позволяют существенно расширить возможности по применению новых iPad Pro.

Док-станция соприкасается с планшетом при подключении и добавляет ему многие из тех портов, которые вы ожидаете увидеть на ноутбуке. Есть порты HDMI, SD и microSD, USB-A и USB-C PD-порты, а также 3,5-мм разъем для наушников, который Apple не включила в планшет.

Однако, несмотря на диапазон портов, все, что вы сможете сделать с подключенными устройствами, все еще может быть ограничено. Например, прикрепленный хаб, как показано выше, не будет отображать SSD (HDD) - накопитель как внешнее хранилище в iOS. Hyper утверждает, что вы можете импортировать фотографии и видеоролики, но для этого потребуется стороннее приложение.

Соответствующие серебристые и серые доки работают как с 11-, так и 12,9-дюймовыми моделями новейшего планшета Apple. HyperDrive для iPad Pro будет доступен с декабря по цене 99,99 доллара США.

usb c Хаб

Как альтернатива покупки HyperDrive, можно обратиться к Aliexpress. В частности, хаб Jzyuan включающий 9 портов ($25), Ugreen USB-C концентратор (5 разъемов, $26), Vention USB-C концентратор ($18-$37), Sovawin (6 портов, $20). При выборе концентратора стоит обращать внимание на комментарии покупателей и количество продаж, что позволит подобрать проверенное другими устройство.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки