20.11.2018
Galaxy Note 9

Недочеты Galaxy S9 которые может исправить Galaxy Note 9

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новые флагманы Samsung - Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus сегодня обладают сильным всесторонним потенциалом. Однако, также ясно, что существуют неотъемлемые проблемы, которые могут быть исправлены в будущем Galaxy Note 9.

Galaxy Note - это усиленный флагманский телефон Samsung, функционал которого оправдывает его стоимость сравнимую с компьютером. Это устройство от Samsung часто показывает на себе самые инновационные технологии компании, в том числе цифровой стилус S Pen и изогнутые стеклянные экраны Samsung.

Вот как Galaxy Note 9 может превзойти Galaxy S9 и S9 Plus.

1. Полнофункциональная разблокировка, которая действительно безопасна

Интеллектуальное сканирование - это новый способ разблокировать телефон на Galaxy S9 и S9 Plus, используя контуры вашего лица. Он работает, комбинируя разблокировку лица и сканирование радужку глаз.

Основная проблема здесь заключается в том, что разблокировка лица недостаточно безопасна для мобильных платежей, а интеграция небезопасного элемента делает все интеллектуальное сканирование принципиально подозрительным с точки зрения безопасности. Это показывает данную функцию как неудачную попытку противостоять идентификатору лица (Face ID) в iPhone X, который считается достаточно безопасным для проверки мобильных платежей.

Samsung может изменить все это в Galaxy Note 9. Чип Qualcomm Snapdragon 845 достаточно мощный, чтобы отображать лицевые черты человека с освещением до 50 000 точек в инфракрасном спектреа. Для справки, iPhone X использует 30 000 точек, а большее количество точек сканирования должно теоретически повысить безопасность.

К тому времени, когда Galaxy Note 9 появится на рынке, можно надеяться, что у инженеров Samsung будет достаточно времени, чтобы увеличить сканирование с помощью аналогичного варианта сопоставления 3D-изображений.

2. Встроенный сканер отпечатков пальцев

Мы постоянно слышали слухи про телефон Galaxy со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей, еще со времен Galaxy Note 8. Однако, китайский производитель Vivo сделал это первым, даже улучшив идею с помощью концептуального телефона, который может считать ваши отпечатки пальцев более чем в одном месте, а также внедрив сканирование нескольких отпечатков.

Технология явно работает, и предоставит владельцам телефонов удобство разблокировки экрана и оплаты товаров без необходимости поднимать телефон или беспокоиться, если плохое освещение блокирует сканирование.

3. Кнопка Bixby: пусть она сделает что-то еще

Настраиваемая кнопка Bixby никогда не появится, но мы можем мечтать об этом. Физическая кнопка на грани открывает приложение Bixby Voice от Samsung, и ничего больше. Если вы никогда не используете Bixby, это пустая кнопка, просто ожидающая случайного нажатия, а затем проклятия.

Если бы Samsung изменил это и предоставил владельцам телефонов выбор того, что бы открыла кнопка, у владельцев телефонов была бы действительно классная гибкая функция. К сожалению, для нас Samsung ясно дала понять, что Bixby - объединяющая экосистема будущего компании, которая будет контролировать все устройства Samsung, на подобие Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri.

4. Двунаправленная фронтальная камера с диафрагмой

В телефонах Galaxy S9 представлены первые в отрасли камеры с двумя апертурами, что означает, что диафрагмы физически переключаются между двумя настройками, чтобы позволить получать больше или меньше света. Больше света необходимо для улучшения качества фотографий с низким уровнем освещенности, физическая апертура лучше, чем цифровые решения для сохранения деталей изображения и увеличения яркости снимков, сделанных при слабом освещении.

Хотя есть две диафрагмы, выполняющие работу, есть только один объектив, поэтому на поверхности телефона он не занимает больше места. Если бы Samsung превратила свою фронтальную камеру в объектив с двойной диафрагмой в Galaxy Note 9, это придало бы телефону немедленное преимущество, особенно для преемника iPhone X в 2018 году.

5. Вторая лицевая камера для улучшения портретных фотографий

Samsung представила программное обеспечение Galaxy S9 для создания портретных фотографий. Алгоритмы не идеальны; они иногда размывают ваши волосы вместе с вашим окружением. Двойные объективы камеры - это лучший способ создать эффект глубины резкости.

На данный момент, эти предложения являются частью фантазий про Galaxy Note 9, и следует дождаться первых слухов и утечек, прежде чем размышлять про планы Samsung для своего последующего смартфона.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки