19.10.2017
iPhone 8

iPhone X может уничтожить продажи iPhone 8. Сравнение размера iPhone 8 и iPhone X

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По прогнозам Apple, многие потенциальные покупатели фирменных смартфонов ждут, пока iPhone X будет доступен для предварительного заказа в конце октября, вместо того, чтобы покупать более доступный iPhone 8, который поступит на прилавки в пятницу.

По мнению экспертов, появление в продаже iPhone X может быть урезать предварительные заказы iPhone 8, которые были анонсированы в прошлые выходные и все еще показывают ожидание от одной до двух недель для онлайн-заказов. Новый iPhone обычно имеет до трех-шести недель ожидания после начальной волны предварительного заказа, отмечает KGI.

Совершенно новый iPhone X, который, несмотря на стартовую цену в 999 долларов, действительно обладает некоторыми впечатляющими технологиями и, очевидно, будет подрывать продажи iPhone 8. Вероятно, именно поэтому Apple отменила одновременное появление двух телефонов, вместо того, чтобы позволить клиентам сразу решить какой из них покупать.

iPhone 8 - это скорее обновление «S», чем полномасштабное капитальное обновление. В свою очередь, iPhone X, который немного дороже, чем iPhone 8 Plus, обладает рядом революционных изменений, которые в ближайшее время начнут копировать китайские и корейские производители.

Небольшая разница в цене не сможем компенсировать привлекательность самого лучшего и самого дорогого смартфона Apple iPhone X, который когда-либо изготавливался. Ожидается, что понравится большому числу неуверенных поклонников Apple, как только они получат возможность пощупать устройство на прилавках.

Что думают люди на улицах Калифорнии про iPhone X

Сравнение iPhone 8 iPhone X iPhone 8 plus

Тим Кук говорит, что Apple не делает телефоны только для богатых. Поэтому журналисты CNET прошлись по улицам городов Калифорнии и опросили реальных, не богатых людей, что они думают про iPhone X.

Журналисты сообщают, что специально выбирали людей, которые работали в розничной торговле, и которые явно не были богачами. Было опрошено не менее 35 человек, которые работают в ресторанах, барах и магазинах Калифорнии.

В Starbucks в Марин-Сити, штат Калифорния. Я спросил баристу Куршину, что она думает о новом телефоне.

«Есть ли новый?» была ее первая реакция.
«Да», ответил я. «Это 1000 долларов».
«Нет, я не буду покупать его, я даже не могу работать над тем, что у меня есть».
"Что у тебя есть?"
«iPhone 7.»

Ее босс, Мелисса, была более суровой, так как должны были быть менеджеры. Она не знала о новом телефоне.

"В чем смысл?" она спросила. «Если бы мне был бы нужен мобильный телефон для работы, у меня он был бы, но я довольна телефоном, который у меня есть».
«Какой телефон?»
"iPhone 4."

В ресторане в Йорбе Линде, штат Калифорния, я спросил почти всех сотрудников, что они думали. Многие выражали доброжелательное безразличие. Владельцы Samsung фыркали.

«Мне не нравятся iPhone», - сказал мне официант, владеющий Samsung.
"Почему нет?"
«Я не могу их персонализировать».
«То есть, вы персонализировали свой?»
«Нет, но я мог бы».

Был ли он впечатлен X? «Ничего интересного, - сказал он.

Если люди слышали что-то о событии Apple, это было то, что презентация Face ID не удалась. Некоторых iPhone X и функция Face ID испугали. Так официантка одного из ресторанов с iPhone 6 сказала, что :

Как отметили журналисты CNET, ни один человек, с которым они общались не посчитали, что iPhone X - это «смартфон будущего».

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки