18.11.2018
iPhone X 2018

iPhone X 2018 года выйдет в трёх версиях

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Самый популярный смартфон компании Apple iPhone X приносит огромные выгоды для компании. Как сообщает аналитическое агенство Counterpoint Research, 35% всего рынка смартфонов в IV квартале 2017 года занял именно iPhone X.

Столь явная популярность объясняется передовыми технологиями дизайна (практически безрамочный гаджет) и пользовательской безопасности (Face ID). Слишком многие ждали смены дизайна iPhone 6 и готовы были покупать, любые смартфоны Apple. Компании теперь придётся показывать нечто более удивительное, для активации спроса потребителей.

Учитывая интерес пользователей к дизайну с монобровью и отсутствием рамок, Apple в 2018 году может приподнести ряд интересных новинок, которые подойдут любителям как больших экранов (обещает рост продаж в Корее), так и владельцев нескольких номеров в одном устройстве (обещает бум продаж в Китае).

Аналитическая компания RBC Capital, а также славящийся правдивыми утечками информации акналитик KGI Минг-Чи Куо сообщили, что в 2018 году Apple представит три модели iPhone X подобных гаджетов, с экранами 5,8, 6,1 и 6,8 дюймов, каждый из которых будет иметь свои изюменки.

iPhone X 2018 года слухи

Самым доступным должен стать смартфон с размером экрана в 6,1 дюйма. Низкая цена будет достигнута благодаря применению LCD-дисплея без функции 3D-Touch, доступности в одном цвете, алюминиевого корпуса, одинарной камерой на уровне прошлых моделей (iPhone 8) и привычных 3 ГБ оперативной памяти. Предполагается, что этот смартфон будет иметь две версии: на две и на одну симкарту. Стоимость этого смартфона будет около $600-700.

Два других смартфона, 5,8, и 6,8 дюймов, будут иметь OLED-дисплеи производства LG и Samsung, продвинутые камеры, увеличенные в объеме аккумуляторные батареи. При этом только версия с экраном 6,8 дюймов будет иметь версию поддерживающую две симкарты. Оба гаджета будут оснащены 4 ГБ оперативной памяти, двойными камерами и стальными корпусами. Стоимость смартфона с дисплеем 5,8 будет составлять $899, а 6,8 дюйма - $999.

При этом, предполагается, что компания Apple полностью откажется от старого дизайна начатого с iPhone 6 до iPhone 8. Причина - 99% покупателей iPhone X оценили расширенный экран и увеличение рабочего места при сохранении прежних габаритов.

iphones 2018 характеристики

При всем этом, следует не забывать про самый дешевый смартфон от Apple - iPhone SE, который может появиться уже в июне 2018 года и который может стоить около $300. Это устройство в 2018 году, очевидно не получит полноэкранного корпуса, но может вобрать в себя дизайн iPhone 6/8, что позволит компании охватить страны со слабой покупательской способностью.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки