24.11.2017
iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 и iPhone 8 Plus - достойная замена предыдущего поколения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания Apple, завершила презентацию показал три модели своих смартфонов: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X - наряду с целой кучей других продуктов - и пригласила всех посетителей в демо - зону Apple Park, чтобы опробовать новые телефоны.

iPhone 8 и 8 Plus выглядят почти так же, как и их предшественники, но у них есть новая задняя крышка, покрытая стеклом и придающая им немного более свежий вид. Стекло невероятно хорошо вписывается в дизайн смартфона, лучше, чем мы видели в других телефонах. В целом, это выглядит намного лучше, чем задняя часть iPhone 7. Благодаря стеклянной задней стороне iPhone 8 позволяет использовать беспроводную зарядку стандарта Qi, которая является одной из главных новых функций в iPhone 8.

iphone 8

Большим изменением на фронте на этот раз является добавление функции True Tone дисплеям iPhone 8, что позволяет им приспосабливаться к цветовому тону окружающей среды изменяя в том числе и баланс белого цвета. Дисплей iPhone 8 не значительно лучше, чем в iPhone 7 - по крайней мере, не в идеальном освещении тестовой комнаты Apple. Будет сложно обнаружить изменения, если вы не знаете, что вы ищете. На передней панели iPhone 8 мало что изменилось: всё еще осталась кнопка «Home», и все еще есть сенсорный идентификатор. Напомним, что в модели iPhone X благодаря технологии Face ID используется идентификация по лицу, которую между прочем, невозможно обмануть подсунув фотографию.

По большей части эти iPhone являются итеративными обновлениями по сравнению с прошлогодними моделями, но это больше, чем обычное обновление S. У них новый процессор A11 Bionic, который казался довольно быстрым, и лучшие камеры, включая новые 12-мегапиксельные матрица и новый, разработанный Apple графический процессор. Но в остальном эти телефоны не имеют серьезных изменений, как это есть iPhone X.

iphone 8

Оба телефона - iPhone 8 и iPhone 8 Plus - будут доступны в конце этого месяца, 22 сентября. iPhone 8 будет продаваться за 699 ​​долларов, а iPhone 8 Plus за 799 долларов. В этом году для каждого из них доступно только две конфигурации: 64 ГБ модель начального уровня и обновленная модель с 256 ГБ.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки