22.11.2017
iPhone 8 (X-Edition)

Очередная порция слухов про iPhone 8 (X-Edition)

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Сети появилась новая доза данных про очередную версию Apple iPhone. Как и сообщалось ранее очередной юбилейный iPhone получит новые черты. При этом компания продолжит традиции iPhone в алюминиевом корпусе.

Утечки данных от сотрудников китайского завода производителя iPhone показывают, что Apple уже вышла на стадию сертификации новой модели iPhone.

По данным ресурса Macotakara наряду со смартфоном iPhone 7s, который получит минорные обновления, Apple представит совершенного новую модель iPhone Edition.

Данный iPhone Edition получит переработанный дизайн и ряд эксперементальных особенностей.

Смартфон будет иметь стеклянно-металический дизайн, похожий тому который был у iPhone 4/4s, но с более утонченными чертами.

iphone-8-glass-2
iphone-8-glass
iphone-8-glass-3

Передняя и задняя панели будут выполнены из стекла, рамки обрамлены металической рамкой, которая должна будет защищать размещенный от края до края дисплей.

Издание Bloomberg сообщает, что iPhone Edition может лишиться традиционной кнопки Home. Если в iPhone 7 кнопка впервые стала цифровой, то в iPhone Edition она может исчезнуть как таковая. Ей на замену придет функциональная область на экране.

Расширение дисплея за счет освобожденной области внизу и вверху экрана, а также сокрашение боковых отступов, приведет к тому, что дисплей iPhone Edition будет больше чем в iPhone 7 plus (5,8 дюйма), но размер устройства не выйдет за пределы iPhone 7. В основу дисплея ляжет технология OLED.

Главной проблемой для Apple является компановка биометрического датчика Touch ID. Сообщается, что Apple либо интегрирует датчик в дисплей либо заменит его другими методами идентификации.

Кроме новой модели iPhone Edition, Apple в четвертый раз продлит жизнь концепции заложенной в iPhone 6.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки