21.09.2017
iPhone 8 что ожидать

Что ожидать от нового iPhone?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После нескольких месяцев слухов и утечек следующий iPhone - это всего лишь ожидания дня, когда он будет представлен компанией Apple в новом театре им. Стива Джобса.

Итак, что мы знаем на данный момент? В последние годы, мы привыкли слышали просочившуюся информацию об отдельных элементах нового устройства Apple, но, как всегда, все еще является туманным. Экран, камера, цена - даже название было предметом обсуждения в последние недели.

В последнем случае, похоже, все еще уточняется, в результате огромного количества утечек программного обеспечения для iOS 11, которое появилось в эти выходные. Оказывается, причина, по которой многие данные не точны, проста: Apple выпускает много телефонов. В дополнение к ожидаемому iPhone 8 и iPhone 8 Plus, мы также, вероятно, получим третий iPhone X. Вот разбивка того, что мы думаем, что знаем о телефонах Apple на данный момент, пишет издание Techcrunch.

Цена нового iPhone

Это будет одна из самых обсуждаемых новых особенностей телефона. Samsung рекламирует стоимость Note 8 чуть менее 1000 долларов, и слухи верны, это ничто по сравнению с тем, что готовит Купертино. Различные отчеты оценивали модель премиум-класса от $ 1,000 до $ 1200. Разумеется, iPhone 8 и 8 Plus почти наверняка найдут место в более дешевых ценах, и Apple никогда не была известна своей экономией. Но это будет соответствовать недавней тенденции к резкому росту цен, поскольку компании стремятся отличить себя флагманскими функциями.

Дисплей нового iPhone

Неудивительно, что экран станет основным драйвером этого громоздкого ценника, и знакомая аббревиатура стоит за новацией. Переход Apple на технологию OLED в премиум-модели может привести к росту стоимости устройства с около 50 долларов с ЖК-дисплеем до около 125 долларов. Итак, что дает обновление на OLED? Более точные цвета, улучшенная однородность на экране и улучшенное управление питанием среди других функций.

Камера нового iPhone

Конечно, двойные камеры, как ожидается, снова выйдут на борту, но в этот раз они будут располагаться вертикально, а не горизонтально как в последнем iPhone 7 Plus, что доказывают утечки проектов. Самое большое обновление в камере - это значительно улучшенное измерение глубины кадра.

Face ID

Лицевая разблокировка была одной из самых распространенных функций нового iPhone благодаря слухам в преддверии выхода новых телефонов, и в этот уик-энд функция, проявившая себя в прошивке iOS 11, наконец, получила имя: Face ID. Такая же утечка также указывает на анимацию для настройки функции, которая связана с тем, что пользователь перемещает лицо вокруг камеры - это не похоже на то, что мы все делали уже много лет в процессе настройки сканирования отпечатков пальцев.

Между тем утечка, обнаруженная через HomePod, указывает на способность функции разблокировать телефон, даже если он лежит на столе. Идентификатор лица также, по-видимому, может включать некоторую интеграцию с сторонними приложениями в момент запуска.

Добавление сканирования лица может означать пару вещей для старой, знакомой нам еще с первого iPhone, кнопки сканера отпечатка пальца Home. Apple может переключиться на виртуальный сканер (кнопку), размещенный на экране iPhone - подобно тому, что Samsung делает на своих последних устройствах Galaxy. Новые слухи также ознаменовали конец сканера отпечатков пальцев и кнопки Home на iPhone X. Это было бы смелым шагом и, в зависимости от эффективности технологии Apple, потенциальной проблемой безопасности. Как мы уже отмечали на прошлой неделе, такие компании, как Samsung, не считают свою функцию Face Unlock более совершенной биометрией.

Тем не менее, просочившийся процесс настройки Face ID указывает на телефон, который получит пользу от добавленных датчиков, чувствительных к глубине - то, что Apple, безусловно, стремится принести на борт, поскольку это помогает повысить отдачу от приложений ARKit. Добавление более сложных изображений с чтением глубины может в конечном итоге сделать более сложным обман датчика Face ID с помощью простой картинки.

Доступность нового iPhone Х

Это неизбежно станет еще одним критическим моментом среди критиков. Многочисленные сообщения подтверждают, что iPhone X будет доступен для публики позже своих младших братьев. Похоже, это еще одна проблема Apple после того как она выбрала модули OLED на премиальных моделях. Дефицит панелей OLED и задержка их производства может повлиять на итоговый результат продаж Apple, подтолкнув больше людей к покупке более дешевой модели.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки