22.05.2019
iPhone 11

iPhone 11 может получить квадратный модуль фотокамеры

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не смотря на широкое отторжение нового представления модуля камеры, этот дизайн iPhone 11 выглядит как утвержденный после двух новых утечек.

До релиза iPhone 11 еще несколько месяцев, и, как со всеми флагманами Apple в недавнем времени, уже есть множество слухов и утечек о будущем устройстве - многие из которых, по общему признанию, невозможно подтвердить.

Тем не менее, есть один устоявшийся слух о следующем iPhone от Apple, который кажется более правдивым, чем большинство. Он указывает на то, что iPhone 11 будет представлен с тройным фотомудулем, который выглядит весьма конверсионно, разделяя поклонников Apple на два противостоящих лагеря.

Сегодня в сети появилось два новых набора чехлов для iPhone 11, что дает еще больше доказательств того, что Apple действительно определилась со спорным дизайном задней камеры. Кроме появления странного фотомудуля, сообщается и про увеличение толщины устройств на 1мм, что возможно позволит снабдить смартфоны увеличенной батареей.

Ссылаясь на «надежные источники в Китае», сайт утечки SonnyDickson.com опубликовал пару кейсов, подтверждающих слухи о новом дизайне, в комплекте с большими квадратными вырезами камеры и размерами устройства для предлагаемых «iPhone XI» и «iPhone XI Max» моделей.

Между тем, на SlashLeaks всплыли также новые чехлы, которые дают нам представление о том, как может выглядеть камера будущего устройства, когда она установлена ​​в стороннем корпусе (как выясняется, она все еще не очень симпатичная).

Конечно, эти просочившиеся отрисовки сделаны аматорами, а это означает, что мы все еще можем цепляться за надежду на то, что iPhone 11 будет выглядеть совсем не так, как указывают утечки с конца 2018 года. Но, в том случае, если iPhone XI всё же оставит квадратный фотомодуль, будем надеяться, что дизайнеры Apple сделают его менее непривлекательным.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки