21.09.2017
электромобили BMW

BMW сообщила про электрификацию всех серийных моделей

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В BMW официально анонсировали будущие разработки и модификации модельного ряда компании. Вскоре каждая серийная модель будет доступна в «электрическом» варианте. Не обойдет «электрификация» и MINI – дочернюю компанию BMW.

В первую очередь BMW возьмется за разработку электрических моделей BMW 740e iPerformance и Mini Countryman ALL4 S E Hybrid. Также в первой волне новых разработок – электрический MINI Cooper E – трехдверный хэтчбек. Серийное производство электрического MINI Cooper E стартует в 2019 г. Изготовление электрической трансмиссии будет происходить на заводах в Баварии (Dingolfing и Landshut), а окончательно собирать автомобиль будут на родине, Оксфордском заводе MINI.

Читайте также: Tesla Model 3 может вывести компанию в прибыль

Немецкий автоконцерн также планирует развивать автомобильную архитектуру нового поколения. В частности, для того, чтобы обеспечить каждую модель возможностью установки как двигателя внутреннего сгорания, так и электрической установки. Следовательно, BMW ждет обновление производственной инфраструктуры, чтобы предприятия могли одновременно строить модели с двигателем внутреннего сгорания, гибридными установками и электрическими аккумуляторами.

BMW, как и многие другие производители авто, движется в направлении «электрификации». В BMW надеются, что к 2025 г. доля проданных электроавтомобилей от общего количества продаж составит 15-25%.

Ранее сообщалось, что компания Lightyear обещает электромобиль на солнечной энергии.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки