19.09.2018
наушники Philips SHP2600TV

Обзор наушников Philips SHP2600TV

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сейчас в аудио-индустрии существует множество разновидностей и типов наушников. И все же наибольший комфорт могут обеспечить именно аксессуары для проигрывания аудио закрытого типа.

Производитель позиционирует Philips SHP2600TV как наушники для подключения к телевизору. Удобная форма и дополнительный длинный кабель будет способствовать просмотру интересных фильмов и любимых музыкальных каналов, а также поможет геймерам по-настоящему почувствовать себя на месте своего виртуального протагониста.

Комплектация

Philips SHP2600TV 2

Как для своего ценового диапазона, модель имеет неплохую комплектацию. В коробке, конечно, кроме наушников находится дополнительный удлинитель на 5,2 м, с пультом регулировки громкости для каждого канала и дополнительный адаптер на 6,3 мм для использования наушников с устройствами уровня Hi-Fi.

Внешний вид Philips SHP2600TV

Модель выглядит довольно классически и в то же время не банально. Определенной фишки ей придают черная и красная изоляция на соединении с устройством для кабелей левого и правого каналов.

Корпус наушников изготовлен из прочного пластика с матовым покрытием черного цвета. На внутренней стороне дуги имеется мягкая вставка. Амбушуры в свою очередь сделаны из эко-кожи. Размер самих чашечек довольно большой, и с легкостью может закрыть ушные раковины разных размеров.

Пульт управления дополнительного кабеля имеет два ползунка с регулировкой громкости для каждого канала отдельно. А за счет длинного кабеля 5,2 м, пользователь может подключить наушники к телевизору и просматривать контент, не мешая другим людям, находящимся в этом же помещении. Как для своих размеров, наушники отличаются небольшим весом, всего 200 г.

Звук

И вот самый интересный и важный момент из обзора – звучание модели. И в первую очередь предлагаю узнать что же разработчики Philips решили применить при разработке устройства.

Под амбушюрами находятся 32мм динамики с общей максимальной мощностью 50 мВт. Диапазон здесь тоже имеет довольно неплохие характеристики: от 9 - 23 500 Гц. Чувственность Philips SHP2600TV находится на отметке 103 дБ, а номинальное сопротивление составляет 24 Ом.

Philips SHP2600TV

Благодаря динамичной конструкции излучателя в тандеме с закрытым формфактором и всеми вышеназванными параметрами, устройство определенной степени смог приятно удивить. После длительного прослушивания музыкальных композиций разного жанра, не было даже частичного дискофорта. Все это достигается благодаря продвинутому оснащению и удобной конструкции.

Что не менее интересно, довольно большая часть наушников не может хорошо воспроизводить рок и джазовую музыку. Но, даже не смотря на средний ценовой диапазон, Philips SHP2600TV удалось не потерять ни высоких, ни низких частот.

Бас и музыкальные ноты находились в гармонии между собой, поэтому я не услышал даже намека на режущие звуки, на которые превращается электрическая гитара на некачественных музыкальных гарнитурах.

То же самое можно сказать и про поп-музыку и классику – звучание просто замечательное.

В играх я решил совместить приятное с полезным и опробовать устройство в «старушке» Need For Speed: Most Wanted, которая известна не только увлекательным геймплеем, но и красивыми фоновыми треками. И с момента старта новой гонки, после звука шин и запуска на фоне такого знакомого трека от “Bullet For My Valentine под названием “Hand Of Blood”, я понял, что этих наушников мне действительно не хватало в 2005 году. Звуки дороги, сирена патрульных и сигналы встречных машин заставляли в полной мере почувствовать себя на месте водителя.

Впечатление

Philips SHP2600TV стали доказательством того, что качественные наушники закрытого типа не обязательно должны иметь ценных космического масштаба. Модель удобна в использовании, от нее не болит голова и у нее хороший звук. Как на меня – это самое главное.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Неодимовый магнит
  • Конструкция закрытого типа
  • Мягкие амбушюры
  • Мощный звук
  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки