29.03.2017
iPhone и Porsche

Сколько iPhone потребляет Porsche 911

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одни переезжают айфоны собственным автомобилем, другие забивают ими гвозди, кто-то открывает телефоном пиво или рассматривает его как бронежилет. А как насчет использования iPhone вместо тормозных колодок? Что будет с прославленным смартфоном, если зажать его суппортами и задействовать его для торможения спорткара Porsche 911? Ответ на этот вопрос дает видео...

Экспериментаторы взяли автомобиль 2002 года выпуска и 7 телефонов Apple 4S. Идея в том, чтобы проверить, можно ли в случае крайней необходимости заменить тормозные колодки телефоном. Далее автомобиль разогнали до 60 миль в час – около 100 км/ч – и тормозили.

Но экспериментаторы сами боятся того, что может случиться, поэтому пробуют сначала тормозить со скорости 20 миль в час. На тормозных дисках появились ощутимые отметки, но сами телефоны были в порядке. Поэтому испытатели вдвое увеличили скорость – до 40 миль в час. На этот раз одно из передних колес загорелось из-за телефона, который развалился на куски. Его заменили одним из запасных.

На 60 милях в час выяснилось, что тормозить iPhone не умеют, и водителю пришлось задействовать стояночный тормоз. Сами телефоны развалились на куски и восстановлению не подлежат, но один гаджет все же включился и показал логотип загрузки на испорченном дисплее.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки