20.09.2018
Huawei Honor 9

Huawei Honor 9: обзор и характеристики

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У одного из лидеров по производству носимой электроники, компании Huawei, в портфолио присутствует суббренд Honor, который позиционируется как храбрый и молодежный.

Без преувеличения, смартфоны Honor - симбиоз качества и надежности Huawei, передовых технологий и доступных цен. На конец 2017 года флагман суббренда - Honor 9.

Новинка вобрала в себя все тренды уходящего года - монолитный корпус, металлическую рамку и много стекла. Металлическую рамку удобно держать в руке, да и размеры смартфона вполне компактны на фоне 5,5-дюймовых моделей. Многослойное изогнутое стекло на тыльной панели произведено с применением фотогравировки. Honor 9 доступен в сером, черном и синем цветах.

Возможности Honor 9

5,15-дюймовый LTPS-дисплей получил Full HD-разрешение с плотностью пикселей 428 ppi. Насыщенная картинка соответствует всем параметрам чтобы сравнивать ее с другими флагманами.

Одна из основных особенностей устройств Huawei и Honor - собственные процессоры Kirin - в нашем случае восьміядерний Kirin 960. Он дополнен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить картой памяти MicroSD до 256 ГБ. Карта памяти устанавливается вместо второй SIM-карты в лотке. Доступной производительности хватит с головой для всевозможных задач - игры, графические редакторы и другие. С простыми задачами вроде социальных сетей и Youtube справятся и куда более слабые устройства.

Huawei Honor 9 обзор

Емкость аккумулятора - 3200 мач. Автономность, как и в других устройствах такого уровня - один день. Для зарядки и синхронизации разъем USB Type C. Поддерживается режим быстрой зарядки. В Huawei он свой - SuperCharge.

Учитывая что компания Huawei - пионер в телекоммуникационном бизнесе, Honor 9 оснащен актуальными модулями для работы в 2G, 3G и 4G-сетях. Также смартфон получил Wi-Fi стандарта ac, Bluetooth 4.2 и поддерживает навигационные системы GPS/ГЛОНАСС/BDS. Все работает на высшем уровне.

Операционная система Android 7.0 дополненная фирменной оболочкой EMUI. Она вобрала в себя все лучшие функции и очень удобный интерфейс. Среди всех подобных оболочек - MIUI от Xiaomi и Flyme от Meizu, именно решение Huawei можно считать совершенным. Уже в ближайшее время, Honor 9 получит обновление до Android 8.0 Oreo.

Камера Honor 9

Наконец мы добрались до самого важного пункта в этом обзоре – двойной камеры. Хоть в Huawei не раскрыли название модуля, который используется в Honor 9, на презентации устройства подтвердили, что он такой, как и у Huawei P10, только без оптики ZEISS.

P10 зарекомендовал себя как очень достойный камерофон. Не отстает и Honor 9. Основная камера работает в связке 20 МП + 12 МП, с диафрагмой f/2.2. Можно делать как обычные снимки, так и с эффектом боке. Вторая камера также позволяет использовать двухкратный оптический зум. Фронтальная 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 снимает хорошо.

Подводя итоги можно поставить Honor 9 высокую оценку. Он отлично собран, приятно выглядит, мощная начинка справится с любыми задачами, а двойная камера делает потрясающие снимки, которые будет сложно отличить от фото сделаны на зеркальную камеру. При выборе флагманского смартфона с ценником до 500$, Honor 9 один из лучших претендентов на покупку среди фанатов ОС Андроид.

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Huawei Honor 9
Стандарт 2G, 3G, 4G, HSPA, LTE, EDGE
Вес 155 г
Размеры 147,3 x 7,09 x 7,45 мм
Процессор Kirin 960, 4 × Cortex A73 2,4 ГГц + 4 × Cortex A53 1,8 ГГц
Дисплей 5,15”, LTPS, 428 ppi
Разрешение 1080х1920
ОЗУ 4 ГБ
Память 64 ГБ + MicroSD до 256 ГБ
Аккумулятор 3200 мач
Камера основная 20 МП + 12 МП, f/2.2, фронтальная 8 МП, f/2.0
Коммуникации Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, Bluetooth 4.2,
Навигация GPS/ГЛОНАСС/BDS
Разъемы 3,5 мм, USB Type-C
ОС Android 7.0

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки