19.12.2018
зависимость от телефонов

Подростки в США и Японии признают зависимость от телефонов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Около половины подростков в США и Японии говорят, что они не могут оторваться от своих мобильных устройств.

Согласно исследованию Анненбергской школы по связям и журналистики Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, подростки говорят, что они являются зависимыми, и что их устройства являются источником величайшего конфликта между ними и родителями.

"Сегодня одной из худших вещей, что может случиться с нами, является: "О, я забыла свой телефон дома", - говорит Алиса Колдуэлл, студентка американской школы в Японии.

Во время исследования "Новая норма: родители, подростки и цифровые устройства" было опрошено 1,200 американцев и 1,200 японцев. Исследование было выпущено на Глобальной конференции USC-2017 в Токио.

Что же касается родителей - они соглашаются. Большинство японских и американских родителей заявили, что их дети-подростки слишком много используют мобильные устройства. Около 60 процентов американских и японских родителей заявили, что верят, что их дети зависимы. Но это касается и родителей: более чем один из трех японских родителей и один из четырех американских родителей заявили, что они также чувствуют себя зависимыми от мобильных устройств.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки