13.11.2018
облачный майнинг Vixice

Vixice - облачный майнинг

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня в мире наблюдается рекордный рост интереса к криптовалютам - биткоину, лайткоину, эфиру и такому способу их добычи как облачный майнинг. Этому способствует рост их стоимости и интерес к криптовалютам со стороны крупнейших технологических компаний и банковских учреждений.

В некоторых случаях, огромный спрос приводит к росту стоимости видеокарт, которые являются главными и эффективными инструментами добычи криптовалют. В Китае открываются целые фермы по добыче криптовалюты, где сотни устройств работают лишь над вычислениями по добыче криптовалюты.

При этом для обычного пользователя, добывать криптовалюту не так сложно, для этого достаточно иметь интернет соединение и начальный капитал. В этом хорошую роль играют различные облачные сервисы по майнингу.

Что такое облачный майнинг?

Сегодня на рынке действуют десятки сервисов облачного майнинга, однако не все из них являются успешными, за многими из них стоят мошенники, которые работают на основе пирамидальной схемы. И прежде чем вкладывать средства в облачный майнинг стоит поискать в интернете отзывы о той или иной компании.

Облачный майнинг - это удаленный сервис коллективной добычи и распределения добытых средств, каждый участник системы облачного майнинга вносит свою долю, которая в доле с другими участниками образует капитал, направляющийся на покупку оборудования для проведения вычислительных процессов по добыче криптовалюты.

Облачный майнинг бывает как пожизненный так и временный. Это зависит от стратегии сервиса майнинга.

В интернете можно встретить обзоры десятка сервисов облачного майнинга, и нами был проверен один из них. Облачный майнинг Vixice, который позволяет зарабатывать криптовалюту (в том числе одновременно) - Bitcoin, Litecoin, Dogecoine, Dash, Etherium. Для тех кто не доверяет криптовалютам есть опция получения американских долларов вместо криптовалюты.

Для регистрации в сервисе Vixice достаточно перейти по ссылке и пройти не сложный процесс регистрации. После регистрации Вас ждет бонус в 100 GH/S, которые сразу можно направить в работу по добыче валюты.

vixice регистрация

После этого мы рекомендуем Вам ознакомиться с правилами сервиса, которые доступны в Меню - F.A.Q. Там, в частности вы узнаете, что вывод средств доступен только после достижения второго уровня, а минимальные суммы вывода колеблются от $1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000, DASH 0.01, ETH 0.01. Отметим, что данные сумы добываются очень быстро.

В рамках тестирования проекта Vixice мы отправили в работу сервиса около 20 долларов (0,6 LTC). После этого купили мощности для добычи криптовалюты в размере 1470.89 Gh/s. Это позволило за 6 для заработать 0,12 LTC (около $2,5). После этого мы заказали вывод на несуществующий кошелек LTC, как итог деньги вернулись к нам на счет, что говорит про честность администрации.

vixice история операций

Вторая попытка вывода средств была открыта через 24 часа после первой попытки. В течении трех суток, средства поступили к нам на счет. Отметим, что рекомендуется добывать американские доллары, поскольку выводить их достаточно просто и быстро. Для вывода необходимо накопить всего 1 доллар.
Вывод доступен на кошельки Advcash, Perfect Money.

Таким образом, сервис облачного майнинга Vixice продолжает работать и выплачивать заработанное, которое может быть возвращено достаточно быстро.

P.S. Облачный майнинг Vixice обанкротился. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ

Что мы получили в итоге:

vixice scam

Введено в систему 25 мая было 0.62 LTC (около $23)

Выведено из системы 0.219 LTC и $6.51

Итог: - $8.41

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки