22.09.2018
Genius NX-9000BT

Genius NX-9000BT: обзор компактного манипулятора

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Миниатюрный манипулятор Genius NX-9000BT, размером с половину долони, разместится в самой маленькой сумке. Поэтому NX-9000BT – вариант для тех, кому важно для комфорта работы иметь под рукой собственную мышку.

Genius NX-9000BT – это мышка-крошка, которую можно легко спрятать в карман. Выполнена из легкого и прочного поликарбоната, поэтому весит всего 49,5 г. Маленький размер мыши не сказывается на удобстве использования, она легко ложится в руку. На боковых гранях имеются резиновые вставки, благодаря чему рука фиксируется на манипуляторе и не скользит.

Рабочая поверхность манипулятора, с двумя кнопками, имеет шлифованную рельефную поверхность, на которой рука не потеет, в отличие от гладких глянцевых поверхностей. Колесико имеет насечку из не скользкой резины, им легко управлять.

Характеристики NX-9000BT

В основе мышки Genius NX-9000BT сенсор BlueEye, который характеризуется высокой чувствительностью, поэтому хорошо работает на таких «сложных» поверхностях, как пыльное стекло, мрамор, ковровые покрытия и мягкая мебель.

Разрешение сенсора составляет 1200 точек на дюйм, что позволяет ему точно и мгновенно реагировать на прикосновение и движение. В приложении SmartGenius Ap разрешение мышки можно увеличить до 1660 dpi. Манипулятор имеет три кнопки: вправо, влево и колесо прокрутки, совмещенное с кнопкой.

Мышка подключается к ноутбуку по Bluetooth и работает в радиусе 10 м. GENIUS NX-9000BT питается от литий-полимерного аккумулятора, емкостью 320 мАч, поэтому не требует сменных батареек. Разъем Micro USB для зарядки расположен спереди.

Манипулятор совместим с тремя операционными системами: Windows, Android, Mac OS.

Мышка Genius NX-9000BT хоть и не будет удобна всем через свой размер, но точно будет подходить людям, которые часто носят манипулятор с собой, а также детям, которым трудно пользоваться классическими большими моделями. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор, экономить деньги на сменные батарейки, а совместимость с тремя операционными системами делает NX-9000BT универсальным вариантом.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Маленький размер
  • Точный и быстрый сенсор
  • Встроенный аккумулятор
  • Совместимость с тремя операционными системами

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Genius NX-9000BT
Вес 49.5 г
Размеры 8,1 х 3,4 х 5,5 см
Сенсор BlueEye
Разрешение: 1200 dpi, 1600 dpi в SmartGenius Ap
Количество клавиш: три
Интерфейс: Bluetooth 4.0, Micro USB
Радиус действия: 10 м
Питание: встроенный литий-полимерный аккумулятор 320 мАч
Совместимость: Windows 7 и выше, Android 4.3 и выше, Mac OS 10.10.3 и выше
Комплектация: кабель USB, инструкция по использованию

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки