13.11.2018
Huawei IT11SBCB02

Вычислительный узел для серверов Huawei IT11SBCB02

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Современные модели узлов, например IT11SBCB02, работают с большинством современных бизнес-приложений и обеспечивают максимально возможную скорость обработки данных. Каждый вычислительный узел укомплектован высокопроизводительным процессором.

Серверы от производителя Huawei уже давно известны на рынке и пользуются спросом у потребителей. Серверы довольно компактны и отличаются отличными характеристиками по расширению памяти, высокой производительностью и надежностью. Сервер Huawei позволяет решать одновременно много задач современной фирмы, причем делает это очень оперативно с максимальной производительностью, бесперебойностью и защитой данных. Сервер позволяет компании экономить средства на дальнейшей модернизации, поскольку первоначальная комплектация доступна для расширения в будущем.

Высокая производительность в серверах достигается путем использования мощных процессоров Intel Xeon. В ассортименте компании представлен большой ассортимент высокопроизводительных стоечных систем, а также моделей с высокой плотностью записи и хранения данных. Последние модели применяются для организации единой системы обработки и хранения информации в облачном и виртуальном пространствах.

Блейд-серверы – это разновидность серверного оборудования, которая отличается следующими особенностями:

  • низкое энергопотребление;
  • увеличенная скорость обработки данных;
  • потенциал масштабируемой памяти.

В некоторых блейд-серверах от бренда Huawei используется технология по перераспределению энергии для ее экономичного использования.

Вычислительные узлы, предназначенные для блейд-серверов, используются для эффективного расширения первоначальной памяти устройства. Компания может существенно экономить финансовые ресурсы, приобретая компактный сервер, а потом масштабируя его несколькими узлами. Вычислительный узел представляет собой уменьшенную копию блейд-сервера, который самостоятельно может выполнять его основные функции. Современные модели узлов, например IT11SBCB02, работают с большинством современных бизнес-приложений и обеспечивают максимально возможную скорость обработки данных. Каждый вычислительный узел укомплектован высокопроизводительным процессором и необходимой оперативной памятью для работы с большими потоками информации. Приобрести узел IT11SBCB02 можно тут.

Среди широкого ассортимента компании представляется возможным выбрать ту конфигурацию, которая будет отвечать задаваемым параметрам, и обеспечивать скоростную работу всей системы. Приобретя один раз сервер в дальнейшем его можно модернизировать в течение длительного времени, приобретая лишь отдельные блоки памяти.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки