13.11.2018
сборка сетевого оборудования

Продажа и сборка сетевого оборудования

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В условиях современного рынка для улучшения контроля над производством, складскими операциями, реализацией готовой продукции или товаров, в том числе предприятиям необходимо иметь хорошо развитую автоматизированную систему учета и контроля над текущей деятельностью.

Компания CISCO PARTS занимается разработкой и внедрением новейших технологий в сфере учета и контроля производств. CISCO PARTS занимает одно из лидирующих мест в системе автоматизации учета производственных мощностей. Постоянное совершенствование, обновление и разработка новых IT-технологий позволяют компании реализовывать потребности заказчика в любой сфере бизнеса.

CISCO PARTS один из брендов, который сегодня предлагает не типовые решения, а разрабатывает варианты комплексных решений исключительно с учетом требований конкретного предприятия. Такой новый подход позволяет решить самые сложные задачи. Адаптация IT-систем под конкретные цели помогает решить любые проблемы, связанные с контролем на каждом отдельно взятом предприятии.

Chassis N77-C7718 – коммутационные решения для центров, где происходит обработка данных. Такие коммутаторы гарантируют высокую производительность и предоставляют возможность подключения новых модулей. Устройства обеспечивают работу функций с беспосадочной эксплуатацией в четыре шасси форм-факторов. Такая платформа была разработана с учетом высококачественной масштабируемости, а также с учетом постоянной работы и возможностями для реализации новых решений.

Cisco Nexus 7000 Series Chassis N77-C7718 функционирует под одной из самых новых операционных систем – Cisco NX-OS, что позволяет коммутаторам проявить всю уникальность своих возможностей и многочисленные функции в области обработки баз данных.

Высокая эффективность работы CiscoNexus 7000 SeriesChassisN77-C7718 позволяет снизить затраты на управление производством, упростить процесс контроля и учета.

Коммутаторы этой серии помогают качественно отстроить инфраструктуру центра обработки данных на основе унифицированной структуры коммутации. Высокая производительность и скорость обеспечивают новое качество в работе таких центров.

Cisco Nexus 7000 Series Chassis N77-C7718 предполагают широкий набор функций и быструю передачу данных. Кроме того, коммутаторы серии Cisco Nexus 7000 предоставляют возможность обработки комплексных задач. Подробнее – на странице http://www.cisco-parts.ru/catalog/cisco_nexus_7000_series_chassis.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки