18.06.2018
Lenovo ThinkPad X220

Lenovo ThinkPad X220

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Китайский производитель компьютерной техники компания Lenovo функционирует на мировом рынке ещё с 80-х годов, когда, выпустив свой первый персональный компьютер, она произвела фурор в мире создания вычислительной техники.

Компания, которая знает толк в инновационных технологиях, представляет своим пользователям новую модель ноутбука ThinkPad – X220. Даже самое его скромное описание на сайте любого ресурса заставит пользователей влюбиться в эту модель с первого взгляда! Ноутбуки от Леново Х серии – компактные и не менее производительны, нежели другие модели.

Внешние характеристики

Вес устройства не превышает 1,5 кг. Ноутбук обладает высокой автономностью и надёжностью. В данной модели, в сравнении с предыдущими, не только существенно увеличена производительность, время автономного функционирования, но и наблюдается добавление опционального экрана IPS.

Корпус данной модели уменьшен на несколько миллиметров. Здесь нет так называемых крючков, которые в предыдущих версиях фиксировали крышку дисплея. При всём этом «замок» всё же сохранил свою функциональность. Крышка ноутбука фиксируется специально устроенными петлями и самостоятельно не открывается. Благодаря фирменному выступу, который сохранён и в 220-й версии, исключается возможность попадания в зазор между клавиатурой и крышкой экрана мелких частиц посторонних предметов.

Дисплей в данном ноутбуке – 12, 5 д. Благодаря его увеличенным габаритам, ноутбук обладает и более широкой клавиатурой. Здесь наблюдаются увеличенные варианты некоторых клавиш. Модель оснащена цифровым выходом на внешний дисплей.
На тачпаде ноутбука отсутствуют выделительные кнопки, за счёт этого удалось добиться увеличения площади сенсорной панели.

Эффективность производительности

Данная модель вправе использовать всю линейку Intel – как базовые комплектации процессоров, так и более мощных двухъядерных. Повторяясь о высоком уровне автономности ноутбука, следует отметить, что аккумулятор в состоянии работать без подключения к сети на протяжении 9-ти часов! Добиться этого удалось благодаря большой ёмкости шести ячеечной батареи и экономичному процессору. Девяти ячеечная батарея позволит пользоваться ноутбуком до 13-ти часов без подключения к сети питания. Предусматривается возможность приобретения дополнительной внешней батареи. Днище ноутбука устроено таким образом, что к нему можно «пристегнуть» дополнительный аккумулятор, который в тандеме со встроенной батареей обеспечит автономную работу устройства практически на целые сутки.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки